форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 20:13   #31
Melody Music
Гость

Вера, нет. они общались все это время по скайпу, нету.
Старый 30.01.2010, 16:16   #32
Картинка
Пользователь

Картинка презирают в этих краях
Яна!Я советую Вашей подруге всё-таки встретиться с мужчиной,при личной встрече многое становится понятно о взаимоотношениях.Сказать о любви можно,но не первой,мужики от этих слов шарахаются так,что потом не догонишь.Такова проза жизни,печально,но факт.
Старый 30.01.2010, 21:14   #33
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Ситуация - вы живете с мужем, а любите того, кого не выбрали тогда, давно, когда надо было выбирать. А сейчас ребенок, нелюбимый муж и тот, далеко, и он тоже любит и молчит. Но молчать просто нет сил уже никаких.
Мужчине, который любит, несвойственно молчать и ждать. Самый скромный влюбленный найдет возможность признаться. Раз молчит - не так уж и любит.
Онегин, как порядочный человек, признался, что равнодушен в Татьяне . А многие мужины в такой ситуации врут, что любят - лишь бы не обидеть или ради развлечения, срывают цветы удовольствия и через пару месяцев прощаются навеки.
Если когда-то давно Вы его не выбрала - значит , что-то в нем Вас оттолкнуло. И сейчас это в нем осталось. Просто за годы плохое подзабылось. Если с ним сблизиться - живо вспомните, за что тогда его не выбрали. И Ваша любовь, вполне возможно, тут же испариться.
Лучше бы с мужем поговорить, подумать и понять, что случилось с вашей любовью.
Старый 30.01.2010, 21:21   #34
AlexandraM
Гость

Согласна с Галиной. Мужчина про свои чувства найдется как сказать. Меня несколько лет назад через детективное агенство разыскал старый друг из другой страны (не виделись почти 15 лет!), что бы узнать нет ли у него шанса. И даже зная что я только что родила 2-го ребенка. Причем предложение было подкреплено определенными материальными авансами-намеками.
Старый 30.01.2010, 21:29   #35
Randy Guy
Гость

Вообще-то, признаваться в своих чувствах первой - опасно для будущих взаимоотношений. Проверено на себе. Мужчины такие люди, что они не то, что признание, любой намек на хорошее отношение за признание почитают. А уж если скажешь. Все, он - хозяин положения!
Я всегда признавалась первой, и всегда оставалась в дураках. Вот такой печальный опыт. Сейчас бы поступила по-другому, но пока нет вариантов.
Я думала, что это - свобода и смелость, признаться первой, а как оказывалось. Мягко говоря, нечто другое.
Старый 31.01.2010, 00:26   #36
ladysite
Местный

ladysite презирают в этих краях
Я - нет, не признавалась, но по женщине итак всё сразу видно!
Разве нет?
Старый 31.01.2010, 01:02   #37
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
Галина Зайцева.когда-то давно Вы его не выбрала - значит , что-то в нем Вас оттолкнуло. И сейчас это в нем осталось.вы абосолютно правы,,,меня тоже на однокл.разыскал мальчик,,,,сейчас конечно взрослый мужщина,,,и сказал как он раньше еще в школе боялся сказать мне ,что любит меня,а сейчас в этом он мне признался.да мне приятно было читать,но не более,,,,(ch)
Старый 31.01.2010, 01:47   #38
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
мужщинам никогда нельзя открывать все карты, на то она и женщина,как непрочитанная книга,чем дальше тем интереснее.
Старый 31.01.2010, 20:58   #39
Галина Цырульникова
Новичок

Галина Цырульникова презирают в этих краях
Я призналась в любви молодому человеку на третий день знакомства, причем сразу же" предложила руку и сердце". Мы счастливы 17 лет!(ch)
Старый 02.02.2010, 08:51   #40
Heidi Clare
Гость

Мне пришлось своему второму мужу не только сказать -но и написать(на салфетке в кафе) о своих чуствах.Потому как по другому он никак не понимал.А я в течение полугода что только не предпринимала! Его реакция на это была следующей-сказал что как бы женщины облегчили себе жизнь,если бы последовали моему примеру-потому как им(мужчинам) всякие там ухищрения непонятны и пугают.Скоро 20 лет как вместе.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра