форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 00:01   #251
Беатриче
Местный

Беатриче презирают в этих краях
Безусловно, женщину, у которой в глазах читается вопль:"Хочу замуж!" (Д.Ч.) мужчины избегают и замуж врядли позовут.А чтобы ( с любовью!) позвали, нужно не просто играть в милую, душевную и улыбчивую, а быть таковой - ведь "фальшивка" всё равно выдаст себя. А как к "милой и улыбчивой" идти, как с собой работать - этому посвящен весь жунал апреля. Да, дан "пинок" от Д.Ч., но даны и прекрасные рецепты к началу счастливых изменений.
Ещё хочу добавить по поводу Смольного института, в котором обучали хорошим манерам, ин. языкам, игре на муз. инструментах, ведению домашнего хозяйства,
Старый 15.04.2010, 00:27   #252
Беатриче
Местный

да, обучали, только не девок, а дворянок (и близких им сословий), которым не приходилось напрямую домом, мужем, детьми заниматься - для этого был целый штат прислуги, которой эти дамы отдавали распоряжения, а это совсем другое, нежели теперь, да и о хлебе насущном им думать не приходилось. И в мужьях у них как-то всё больше аристократы бали, а не гопники.Востребованны гопники и "пузаны" потому, что многие женщины крепки мыслями:"хоть плохонький, да мой, хоть какой, лишь бы был - о чем просят, то и получают. И мужчины " с сединой в бороде и бесом" сами знаете где, бросают своих ровесниц-жён, бросаются на "20-22 летних Мата Хари" - подвид "доморощенная", получают, что хотели, но результат не радует,хотя сам выбрал "это". Но зачем брать на себя ответственность? Проще ведь на женщину всё "скинуть" - пусть её, ковыряется в себе, работает над собой, раз замуж хочет. Потому и делят на разные категории, как зверушек.
Старый 15.04.2010, 00:30   #253
Даша Мищенко
Новичок

Даша Мищенко презирают в этих краях
Девушки, вы так бурно реагируете на все, что я тут пишу, что становится страшно! Дабы никого не провоцировать, покину вас.
31 декабря: готовка идет со вчерашнего вечера + предновогодняя уборка + упаковка подарков + в Новогоднюю ночь я работаю и нужно хорошо выглядеть... В общем, спасает только бутылка розового шампанского начатая с утра ))))
Даша Мищенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 00:42   #254
Беатриче
Местный

Судите сами - парень узнаёт, что его девушка - "не дквушка", значит, "проходной двор!, просто "б." ; девушка - "девушка" - значит, до сих пор никому не была нужна, а мне нужна? Ну, на "поматросить".любит его женщина, верна, преданна, характермягкий- просто ду-ра, а те, которые с характером и постоять за себя могу - стервы.Можно ещё много примеров привести.И напрашивается ответ, как в одной из киноновелл фильма "Не может быть!" - "Они сами не знают, чего Они хочут!" Недостатки есть у всех, идеальных нет, но все мы сами выбираем того, к кому мы "готовы" на данном этапе нашей жизни. Закон Притяжения работает вне зависимости от того, хотим мы этого, или нет - внутренняясущность притянет того, кого мы достойны, а потому - "нечего на зеркало пенять, коли.", а дальше вы знаете
Старый 15.04.2010, 00:53   #255
Беатриче
Местный

И вопрос Вики Лякишевой "не пора ли взяться за себя" - очень актуален именно сейчас, когда можно многое в себе изменить, самим себе помочь выйти на новый качественный уровень своей жизни, главное - захотеть, и помощь будет.
Эстафету Вики перенимают Г. Волкова и А. Галкина, а венчает номер история о Вирсавии, прекрасно преподнесённая Галиной Зайцевой. Интересна и во многом полезна Галина статья-опыт о медитации, из которой практически каждая из читательниц может получить информацию о возможных методах освобождения от многолетнего "спама", а также, сведения о том, как проводится "обработка" желающих приобщиться к йоге и др. учениям, доверивших себя тем, кто сам объявил себя гуру. Ну, слышащий - да услышит.Галина, искренне благодарна Вам за это!
Остальные материалы о фотохудожниках и фотографах, о здоровом питании, витаминах, тесты мне также понравились.
Спасибо всем, кто создал этот насыщенный информацией и заставляющий думать номер!
Старый 15.04.2010, 00:54   #256
Беатриче
Местный

Извините, что так длинно, но хотелось высказаться.
Старый 15.04.2010, 00:57   #257
Беатриче
Местный

Даша, это обсуждение номера и интересных материалов, в моих постах о Вас речи не было - даже намёка на то, чтобы говорить о Вас.
Старый 15.04.2010, 06:49   #258
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Ирина,не извиняйтесь за пространные тексты,право за ходом ваших расуждений следить интересно всегда.Тем более,что Вы сейчас по всему номеру сразу высказались(F)
Старый 15.04.2010, 06:59   #259
Альфияшка
Местный

Альфияшка презирают в этих краях
Ирине Макровой-
Старый 15.04.2010, 07:01   #260
Альфияшка
Местный

Альфияшка презирают в этих краях
Ирине МакАровой.(Букву пропустила.). Извините.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра