![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,310
Спасибо: 0
![]() |
Мнение профессора Пирагса, которое мы приводили в журнале: наш организм спрособен качественно усваивать сырые овощи и фрукты примерно до 35 лет. После 35 лет нам желательно переходить на соотношение - 70 % тушеных и вареных овощей и 30 % сырых. Особенно важен этот момент для женщин. У мужчин желудок более луженый.Еще момент: в сырых продуктах витаминов больше, но они из них намного хуже всасываются.
А вообще-то ученые уверены, что обезьяна стала человеком, когда научилась готовить еду на огне - пища сразу стала очень питательной при небольшом объеме, и первобытные люди перестали тратить столько сил на переваривание тяжелых сырых продуктов. Кровобращение мозга улучшилось, концентрация глюкозы в тканях выросла, нервные клетки стали активно развиваться, и человек резко поумнел.
__________________
Не пытайтесь понять женщину с полуслова,ни одна женщина на полуслове неостанавливается... |
![]() |
![]() |