форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 19:28   #71
Мотоциклистка
Местный

Мотоциклистка презирают в этих краях
Обязатально должны быть на уровне государства - не только сами ценности, но и действенные механизмы, а также ресурсы для их реализации и поддержки.

Хотя бы потому что долго еще не переведутся слабые мужчины и беспомощные в таких ситуациях женщины. А дети - это дети, они страдать от неполноценности своей жизни не должны.
Старый 09.02.2009, 20:11   #72
Cara Van
Гость

Не должны , но страдают - это факт
Старый 10.02.2009, 09:27   #73
Вендетта
Местный

Вендетта презирают в этих краях
Интересно, девочки!Есть ли статистика, касательно того, что венчанные разводятся меньше?!Государству надо помогать (тем более что оно про нас сейчас вообще не думает) и в этом роль Церкви неоценима.А что еще? (F)
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!!
Вендетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 06:26   #74
Пипетка
Местный

Пипетка презирают в этих краях
к своим 35 годам так и не поняла, зачем мне нужен зарегистрированный брак. Но я действительно очень самостоятельна и финансово, и в социальном плане, да и ментально я скорее "одиночка", у меня нет потребности "прилепиться" к кому-то. И иллюзий, что наличие свидетельства о браке защитит от жизненных бурь у меня нет.

У нас нормальный брак уже 5 лет, при этом законным образом брак не оформлен. Мужчина скорее сторонник официального оформления, но сильно не настаивает, не пытается меня ломать. У ребёнка юридически оба родителя, так что он по закону не отличается от рождённого в браке.

В общем, пока не пойму "зачем" замуж не пойду. Аргументы типа "так принято" или "это традиция" мне не кажутся состоятельными.
Старый 11.02.2009, 09:51   #75
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
объясните мне плиз почему развод стоит гораздо дороже регистрации брака?
Старый 11.02.2009, 14:28   #76
Tillie
Гость

pri chiom u nas eto podorozhanie raz tak v 5 podprygnulo
Старый 12.02.2009, 08:12   #77
Клуб Сити Помогите
Местный

Клуб Сити Помогите презирают в этих краях
Ндааа, тётки. Прочитала я все Ваши 8 страниц разглагольствований на тему "хорошо или плохо" и сижу недоумеваю. Я так понимаю, говорить буду от лица тех самых "зелёных", которые мечутся туда сюда, и сожительствуют направо и налево. Мне 24 года. Познакомилась с молодым человеком год назад, захлестнуло так, что на второй день он мне дал ключи от квартиры и мы стали жить вместе. Я далеко не легкомысленный человек, уравновешенно и осознано всегда принимаю решения, но чувствам своим доверяю! Живём вместе уже 10 месяцев, летом свадьба. Скажу вот что: ничего не вижу плохого в том, что люди начинают жить вместе, и жить начинают не потому что ответственности избегают, а потому что хочется им быть рядом каждую секунду, просыпаться и засыпать всесте (неужели вы с высоты своего опыта настолько заржавели, что кроме слова "брак", в голове нет ничего??? А должно, такая простаяи понятная вещь как ЛЮБОВЬ!).
Старый 12.02.2009, 08:17   #78
Клуб Сити Помогите
Местный

И когда наше поколение начинает съезжаться, мы как раз делаем шаг в сторону ответственности, а не в сторону её избежания. Мы гораздо более открыты к ней, осозннно на это идём. Наша проблема лишь в том, что соглашаясь на неё, мы не всегда имеем достаточно терпения чтобы с нею совладать. Отсюда лёгкие расходы. Но то, что это всегда полезный опыт, отрицать не буду. Терпение мы выработаем со временем, и жениться начнём, только не надо осуждать такие вещи. Ещё одно: отношения - это ЛИЧНОЕ и СОКРОВЕННОЕ дело каждого, основаное на эмоциях, ощущениях, принципах, устоях, традициях и привычках, а не то, что должно быть подогнано под одну общую гребёнку! И вечные фразы из серии "В наше время такого распутья не было", "блуд." и прочая хрень, честно гооря вызывает улыбку. Всегда у всех всё было, по всякому, просто говорили об этом не на форумах, а на лавках с семечами. Да и говорить-то некогда было, повстречал, замуж выскочил, родил, на работу, в семью, как белка в колесе.
Старый 12.02.2009, 08:22   #79
Клуб Сити Помогите
Местный

А теперь жизнь попроще стало, денег прибавилось, мозгов, самотоятельности, и время появилось, языком почесать и проблемы обсудить. Если это дано свыше, то будет у Вас и свадьба, и пьянки-гулянки на этой свадьбе, и счастья полные штаны, и никакой "блуд" помехй этому не станет. Просто нужно понимать, что иногда можно и ошибиться в выборе. ДА! И такое бывает Так что, уважаемая зачинщица темы, помягче на поворотах, и позитив к Вам потянется! А остальным участницам - счастья! С опытом, без опыта, все мы заслуживаем добра, любви и всего самого хорошего, и всё, через что мы проходим, неспроста! Как говорила Людка из "Любовь и голуби" - Бог то, не Тимошка, видит немножко! Выше голову, прорвёмся!
Старый 12.02.2009, 08:24   #80
Bonnie Beaver
Гость

Все хорошо , тетка Ирусик Ложникова ( возраст для этого определения не имеет значения , кто -то и в 24 тетка , а кто-то в 50 НЕ ) .

У всех есть право на собственное мнение и прочую хрень( цитирую грамотную фею ) только тут сильно претит подбор лексики и уничижительный тон общения в форуме , а так , я за ЛЮБОВь и дай бог тебе счастья .
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра