форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.11.2010, 10:04   #11
А Что Я Тут Делаю
Местный

А Что Я Тут Делаю презирают в этих краях
А меня лично поразило то, что написала Татьяна- "в субботу перед вечеринкой сама ездила на рынок покупать виноград у проверенной торговки". Я сама когда-то занималась организацией пропитания во время экзаменов школьных. Вот я набегалась-наездилась! И я прекрасно понимаю, почему Татьяна сама поехала на рынок - наверняка, чтобы сэкономить наши денежки, а не заказывать такие "элементарные" вещи в кафе. Мне лично обидно за то, что Таня с Инессой здесь выслушивают, потому что я на своем опыте знаю как это все нелегко, и мне в свое время влетало в личную копеечку, когда я на своем авто разъезжала по рынку-супермаркетам выискивая всего подешевле, экономя общественные деньги. Конечно, меня никто не заставлял. Но кроме меня никто за это и не взялся на род.собрании И я знаю, как хочется сделать для всех красиво-вкусно-приятно и весело. А потом получается, что кто-то не наелся, кто-то не понял заказа блюд, кто-то не навеселился. Конечно, обидно.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра