форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 12:57   #121
Park A. Studebaker
Гость

аааааааааааа.понятно! ну мне такие не интересны! Люблю сильных, самостоятельных! чтобы умел брать и нести.ответственность за меня и за нашу семью! я тяжести не люблю носить! Но это у кого как получится! а вам нравится быть строгой мамочкой?
Старый 10.03.2010, 13:00   #122
Chip Stone
Гость

неет , ну что вы. он сильный, смелый, все несет на своих плечах! Все тяжести семьи и заботы. Я вообще выступаю в роли девочки -дочери. меня холят и лелеют. и чему я очень рада.
Старый 10.03.2010, 13:05   #123
Howie Doohan
Гость

Разве так бывает??? ну значит вам повезло! я рада за вас! Искренне!
Старый 10.03.2010, 13:06   #124
R. M. Pitts
Гость

Бывает и еще как. Главное дать понять мужчине что он , и только он сила на земле, и он делает женщину счастливой и красивой, и все только благодаря ему! И без него никуда!
Старый 10.03.2010, 13:08   #125
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Вероника, не болит. просто в словах Алеси слышатся подковырки и издевки! Хотя я просто высказала свое мнение! Из которого раздули целую драму!
Старый 10.03.2010, 13:10   #126
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Последний пост Тати очень мудрый! мне понравился!
Старый 10.03.2010, 13:22   #127
Izzy
Гость

Наталья! просто я попросила Алесю вас не цеплять- и она пошла на перемирие- а вы еще потом писали и писали! в общем то не берите в голову! если вы считаете , что поступаете верно- зачем вам тогда мнение об этом других женщин? может Тати и права, но я я не признаю уставных отношений в доме! у меня муж такой- командир! все пытался меня по струнке заставить ходить! не вышло! не все ведь могут в армии служить! у меня например богемный склад характера.( не знаю можно так сказать? (ch) ) я не идеальная хозяйка, и не идеальная уборщица, я мечтательница! и ходить строем не умею и не хочу!
Старый 10.03.2010, 13:25   #128
Willie Stroker
Гость

Женщина и не должна ходить строем. а вот ножкой аккуратно в туфельке уметь сдвинуть мужчинку с нужную сторону. Вот это да. И все это делая на богемном ложе
Старый 10.03.2010, 13:27   #129
Lois Price
Гость

Но это мое сугубо личное мнение.
Старый 10.03.2010, 13:31   #130
Constance Noring
Гость

ну это в общем я научилась делать! хотя поверьте с командирами это сложнее, чем с маменькиными сынками! а насчет темы с поводком! то я принимаю его хобби и увлечения- в меру сил и желания разделяю их с ним! но не мешаю, когда он с друзьями сплавляются на катамаранах, ездят на рыбалку и на футбольные матчи! у меня тоже есть увлечения- и мне тоже не мешают ними увлекаться( я про рукоделие говорю)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра