форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 16:58   #651
Пышечка
Пользователь

Пышечка презирают в этих краях
Я училась гомеопатии у врача с мировым именем - Татьяны Демьяновны Поповой. Так вот она цитировала своего отца, не менее известного врача, он называл гомеопатию "Царицей космической" и говорил что время ее только на подходе. Я тоже так думаю. Люди до сих пор не могут разобраться, ЧТО это такое, так как же можно о ней судить и использовать? Препараты в высоких разведениях, не имеющие ни молекулы вещества, название которого носят- что это, как могут простые люди понять? Кто имеет представление о носителях информации в гомеопатии и их свойствах? ЭТО ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ! Нас ждет много интересного!
Старый 19.12.2010, 17:02   #652
Пышечка
Пользователь

Пышечка презирают в этих краях
Ирина Карпикова! Мне очень приятно было прочитать ваше правильное суждение о самолечении и смертности от рака, я согласна с вами.
А Чернушка (Nigella sativa) оч мощно повышает иммунитет, а значит помогает выздоравливать при всякой патологии, помогает.
Старый 19.12.2010, 17:09   #653
Герда
Местный

Герда презирают в этих краях
В борьбе за выздоровление человека все должно иметь место, кроме шарлатанства!
Старый 19.12.2010, 18:48   #654
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Хочу заметить, что растительные и народные лекарства тоже обладают серьезными побочными действиями. Самые сильные в мире яды - кураре и наперстянка - растительные препараты. И бестолковая травница способна так же навредить больному, как бестолковый врач. В любом методе важен человек - тот, кто его использует. И когда кто-то говорит, что его метод лечит ВСЕ, это - первый и последний признак шарлатана
Старый 19.12.2010, 19:23   #655
Nazarova
Гость

Полностью согласна с Галиной.
Старый 25.12.2010, 06:46   #656
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
Я тоже согласна с Галиной,никогда не верила в панацею и людей,которые лечат все!
Старый 25.12.2010, 06:56   #657
I. Lasch
Гость

Заниматься проблемой.которая уже в виде диагноза должен только врач,специалист(вы же любимый комп не дадите поковырять соседке или подружке?),а вот превентивные меры.это можно выбрать для себя из советов.одному одно хорошо.а другому это смерть.я намешала противохолестериновую смесь по правилу и что7у меня начинает желудок сводить.хотя старый и проверенный рецепт с подтвержденными результатами.и гимнастика не всем вся должна.и бассейн при определенной коже никак.тлько индивидуальный подход и прислушаться к себе.(C) (C)
Старый 03.01.2011, 18:41   #658
Nazarova
Гость

Галина, еще о повышении иммунитета все-таки напишу. Не всегда стимуляция иммунитета благо. Люди, называющие себя народными целителями или другими похожими титулами, часто советуют средства, стимулирующие иммунитет, но при некоторых заболеваниях это противопоказано, например, при онкологии.
Старый 08.01.2011, 19:08   #659
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
милые подружки, может кто-нибудь сталкивался с головными болями, подскажите пожалуйста кто из врачей специализируется на нашей черепушке? (tr) нейролог ничего не нашла в магнитном резонансе, по вечерам повышается температура и голову так распирает, что не знаю куда её родную деть. с сосудами всё в порядке, анализ крови тоже хороший, холестерин и сахар в норме. ЧТО ЭТО?:-O
Старый 08.01.2011, 19:22   #660
Decadence
Гость

Можно позвоночник проверить.
Китайцы головные боли оргазмами лечат.
Гинеколог в любом случае нелишним будет.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра