![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Карина, мы всегда взвешиваем два риска - один - от приема лекарства и другой - от того, что будет, если его не принять. И смотрим, какой риск перевешивает.
Иногда мы думаем, что можно заменить "химические таблетки" на "народные травы" и никакого вреда не будет. На самом деле народные травы - те, что активно помогают - чистотел, медвежьи ушки, зверобой, тоже обладают своими побочными действиями, и осложнениями, и аллергии вызывают.
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Судороги во время беременностит в икроножной мышце, жуть как больно.Но вроде как явление проходящеей.У меня при судороге стопы тянет первый или второй палец и пока не встанешь этой ногой на носочек,не отпускает,больше никакого выхода за всю жизнь я не нашла.Особо приятно, когда это происходит за рулем..
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
Ира, вот за рулем и ночью всё это и происходит
![]() |
#154 |
Гость
|
Дорогие девочки! Подскажите как лечить фиброаденому?
|
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
Девочки! Проблема достала. Трещинка в уголке рта. Не помогет ничего. К какому спец. обратиться? А, может быть, подскажете отчего это и чем можно её залечить.
![]() |
#156 |
Гость
|
Людмила, у моего отца такое было.нехватка витамина "Е", можно взять просто капсулку масленную и смазывать трещинку.Но и внутрь нужно тоже принимать, если нет аллергии на этот витамин. Нам помогло, попробуйте.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Людмила. Могу Вам дать еще один совет (от врача-стоматолога) - попробуйте сменить зубную пасту или временно чистить зубы порошком. Мне помогло. Эти трещинки называют заедой.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
Людмиле про трещинки в уголках рта - заеды. Есть мнение что это беда грибкового происхождения. Попробуйте противогрибковые мази, хотя бы нистатиновую.
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
Людмила, Заеда так называют трещины в уголках губ, чаще бывает у астматиков, т.к. они принимают гормональные ингаляторы и в ротовой полости развивается грибок, либо в крови обнаруживаются антитела к вирусу герпеса, либо недостаток витамина Е и А. Чаще они обострятся весной, часто болезненны. Чтобы от нее избавиться, надо выяснить причину.А для начала можно взять в аптеке асептическую, регенерирующую мазь, обеспечивающую быстрое заживление, чтобы не попала инфекция.
![]() |
#160 |
Местный
![]() |
![]()