форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 19:44   #751
Finder
Гость

Анелина вот и я о том же ,я когда услышала ,что хождение по лестнице ничего не даёт чуть со стула у неё не свалилась,у меня не было времени тем более что к ней я вчера первый раз пошла и не знала что там такая "образованная " сидит
Старый 03.03.2011, 19:53   #752
Biff Wellington
Гость

а самое интересное,что семейный врач и хирурги-травматологи говорят одно,а реабилитолог другое,где правда
Я не говорю о том ,что выставка помогла мне найти правильный метод реабилитации,а помогла мне понять, что со мной и как должно или могло бы быть ,для меня было важно увидеть как выглядят здоровые суставы и от этого я могу понять и представить ,что у меня не так т.к. рентген не даёт мне полной картины,мне было интересно какие разрезы делают при операциях т.к. возможно это будет впереди .на этой выставке я нашла очень много полезного и интересного для себя. а кому не интересно и не нужно так простой выход не ходить ,но и осуждать выставку и людей которые её создали тоже не надо
Старый 03.03.2011, 19:56   #753
Hogg
Гость

тем более я знаю что у нас это только маленькая часть ,а вот те экспонаты которые у нас не представлены а они представлены в различных видах спорта, так я и сама считаю ,что это уже лишнее
Старый 03.03.2011, 20:03   #754
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
кто осуждал выставку и посетителей? просто надо было думать организаторам о месте проведения выставки.
Олеся, но не все посетители выставки, как Вы, пошла получить конкретный ответ на конкретный вопрос.
Старый 03.03.2011, 20:05   #755
AlexandraM
Гость

В марте латвийские иллюзионисты Елена и Геннадий Пальчевские проведут совместные последние гастроли. Зрителям они представят два уникальных шоу - "Просто Самое Лучшее" (Simply The Best) и "Фокус-Покус". Гастроли дуэта Пальчевских пройдут в Саласпилсе, Риге, Лиепае, Цесисе, Сигулде и Даугавпилсе.Билеты на шоу иллюзионистов можно приобрести в Bilesu Serviss. Цена – от 4-х до 20 латов.
График выступлений Пальчевских:
Пятница, 4 марта. Саласпилс. Дом Культуры Энергетиков. Шоу Simply The Best. Начало в 19.00.
Суббота, 5 марта. Рига. Дом Культуры ВЭФ. Концерт для детей "Фокус-Покус" в 12.00. Шоу Simply The Best – в 19.30.
Четверг, 10 марта. Лиепая. Олимпийский центр. Шоу Simply The Best. Начало в 19.00.
Суббота, 12 марта. Цесис. Дом Культуры CATA. Шоу Simply The Best. Начало в 19.00.
Суббота, 19 марта. Сигулда. Городской Дом Культуры. Шоу Simply The Best. Начало в 18.00.
Воскресенье, 20 марта. Даугавпилс. Даугавпилсский театр. Детский спектакль "Фокус-покус" в 12.00. Шоу Simply The Best – в 18.00.
Старый 03.03.2011, 20:08   #756
AlexandraM
Гость

Может хватит огульно судить о выставке, на которой кроме Олеси и Софьи никто из спорящих не был?
Тема наз ывется: наша АФИША. + ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
Кто ходил - отозвался. Может достаточно?
Кто-то хочет почитать АФИШУ, а в результате потонул в ненужных подробностях личных взглядов на жизнь.
Старый 03.03.2011, 20:13   #757
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
прорезались властные нотки.
Татьяна, кто-то говорил о демократии и очень милых модераторах
Старый 03.03.2011, 20:16   #758
AlexandraM
Гость

а каким тоном я должна напомнить, что ВЫ отклонились от Темы? Я сижу улыбаюсь перед монитором, пью какао, мне тепло и удобно. Вы ЭТО не чувствуете? жаль.
Старый 03.03.2011, 20:19   #759
AlexandraM
Гость

да, я и забыла, что вы не считаете Егорову милым модератором.
Старый 03.03.2011, 20:20   #760
Polly
Гость

Татьяна ,как хорошо ,что вы нашли нужные слова(F)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра