форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 09:34   #621
P. Brain
Гость

Но ведь если мы отравились, это не означает, что мы навсегда перестаем есть, хотя порой кажется, что именно этот продукт мы никогда больше кушать не будем. Но ведь проходит время и едим!Наверное, женская мудрость и заключается в том, чтобы говорить не "я больше никогда", а "я бы не хотела, чтобы такое повторилось, но с радостью допущу в свою жизнь лучшее и. другое!" В конце концов. принимать события как есть и не ставить на себе крест даже в сердцах - это критерий жизнелюбия. Никто не должен терять радость из-за того, что кто-то оказался не достаточно чистоплотен с тобой. Наоборот, надо стремится стать счастливой, как говорят: "Пусть сдохнут все мои враги!"
И, кстати, достаточно часто люди действительно извлекают опыт из прошлых отношений и очень грамотно подходят к следующим. Что здесь плохого?
Да, и если этот мужчина появится еще раз (а мне кажется что он появится) вспомните о таком прекрасном слове, как гордость! Счастья Вам!
Старый 13.01.2010, 09:35   #622
Howie Doohan
Гость

Елена, не за что! Если расскажете больше, прокомментирую по настоящему.
Старый 13.01.2010, 10:54   #623
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Лена (Шубина)! Справедливости ради замечу, что убрали не тему про Лизу Боярскую, а тему "Каково себя чувствовать любовницей?". Но не потому, что тема запретная, а потому что любовницы и жены страшно ополчились друг на друга, дошли до оскорблений, ругани, стали выбегать из группы, писать модераторам. Пришлось тему убрать. как источник скандала. Многие просили, кстати.
Старый 13.01.2010, 11:44   #624
Рассмеши Меня
Местный

Рассмеши Меня презирают в этих краях
Огромное спасибо Елена(F)
Старый 13.01.2010, 18:22   #625
Рассмеши Меня
Местный

Рассмеши Меня презирают в этих краях
Елена, я еще хотела добавить, что развод все время затягивался и в связи с разделом имущества, , жена особо не требовала, а он сам не торопился, так как понимал , что своподными средствами не располагает на данный момент, она переехала к маме, а он остался при своей квартире, где благополучно сделал ремонт
Старый 08.04.2010, 08:38   #626
Альфияшка
Местный

Альфияшка презирают в этих краях
А мне уже кажется, что нет никаких у меня моральных принципов., тем более тяги к семье.Закрыть глаза и убежать.далеко, чтоб никто не нашёл.Вопиющая усталость и желание выть, выть, выть, не переставая.Ни любви, ни жалости, ни желаний.проклятый замкнутый круг.
Старый 08.04.2010, 08:45   #627
Cassie
Гость

Ольга! Да вы что??? такие слова писать! Вы такая красавица! Зачем выть??? все будет хорошо! Даже лучше чем было!
Старый 08.04.2010, 08:58   #628
Альфияшка
Местный

Альфияшка презирают в этих краях
Да, я себе так говорю.Но это только разговоры.Мне стыдно за то, что сама уже не справляюсь.Желчь, раздражение по мелочам., да и по -большому счёту.Ни работы, ни денег, ни любви.Стыдно!.
Старый 08.04.2010, 09:05   #629
Chuck Waggon
Гость

Ольга! Я в 20 лет осталась без мужа без работы и без денег с маленькой доченькой на руках, студентка. Я даже немогла выть потому что начинал плакать ребенок.Но я поднялась выстояла и много чего добилась! не сметь раскисать. не сметь!
Старый 08.04.2010, 09:07   #630
Mia Hamm
Гость

первое надо найти работу! А если будут денежкт все пойдет лучше! Подумайте сейчас где и как заработать. а дальше придет все. Я например даже чтобы устроить дочь в детский сад няничкой туда устроилась. и ничего. кстати самая спокойная работа!. И самое страшное в жизни когда нет здоровья! А если оно есть. так какого черта ныть то????
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра