форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 13:04   #341
D. Kay, DDS
Гость

Татьяна, а Вы себя в 14 лет помните? Вы хотите сказать, что у Вас тогда не было комплексов?
Понимаете, на то и "переходный возраст", чтобы пере-шагнуть в себе самой одно и стать другим. И Вы хотите ее этого волшебного момента лишить?
Знаете, чтобы я сделала в такой ситуации. Я бы предложила девочке выбрать то, что ей понравится. Весь гардероб. А потом, парой аксессуаров или изящной молодежной сумочкой, разукрасила бы то, что, скорее всего, выглядело не очень. И все. Примет - не ваше дело. Главное, что увидит, что можно и так. А когда-нибудь воспользуется и этим.
Старый 23.06.2009, 13:19   #342
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Лена, спасибо, конечно.
Старый 23.06.2009, 13:21   #343
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
Лена, спасибо. Я конечно помню себя в 14 лет и умом все понимаю. Стараюсь , что бы ее выбор был приоритетным, понимаю, что это временно и надо пережит спокойно. Просто трудно принять, с младенчества мы тут с ней трудились с одеждой, цветовыми решениями, ходила она у меня как кукла, очень модненькая ( я же швейник) и тут такое.
Кстати, а у Вас в Питере что то для подростков есть? Она учится и живет сейчас там.
Старый 23.06.2009, 13:56   #344
Баттерфляй
Местный

Баттерфляй презирают в этих краях
Моей Настюше в августе будет 15, тоже всякие заморочки: шерты,юбки не одену - ноги волосытые, нос длинный. то вечером умоляет покрасить волосы бальзамом - на утро 20минут моет,цвет не тот. Сколько мы боролись с её желанием сделать пирсинг на брови.в губе ( потом я сама искала в магазине пирсинг обманку,позвонила ей,что купила она не дождалась,пошла мне на встречу я тут же на месте говорю цепляй сразу же к губе и пойдем по городу, желание как то быстро пропало. Потом цепляла, что бы сфоткаться. ) Оставалось желание сделать маленький в носике,ждала год,мы с тётей "сломались"(тётя Марго в большом авторитете у дочери) спасибо папа не разрешил.И тут доча мне предложила бартер.Пирсинг на разрешение пригласить подругдомой наночлег. (я к ним не заглядывала в комнату они устроили фотосессию с переодеванием, в два ночина телефон позвонила,что бы угомонились.а на утро вошла они троем валетиком разместились на диване.не так уж им много для счастья надо)))
Старый 23.06.2009, 14:49   #345
Ophelia Payne
Гость

Валентина, так чудесно
Старый 23.06.2009, 15:11   #346
Баттерфляй
Местный

Баттерфляй презирают в этих краях
Спасибо,ЕленОЧКа(F)
Старый 24.06.2009, 11:28   #347
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Елена! Хотелось бы научиться не заморачиваться! Умом,головой,мозгами - проблему понимаешь и почти решаешь.А внутренне, в душе - все не так просто. Выматывает это все.однако!
Хотелось бы сделать путь от ШЛЮХА до ХА-ХА-ХА короче, а не через всю жизнь.
Старый 25.06.2009, 01:25   #348
Елена Олейник
Новичок

Елена Олейник презирают в этих краях
Здравствуйте,Елена! Я живу в сибирском посёлке,у меня три сына муж работа и всё такое.Короче.Муж у меня-редкий ревнивец.(Отец тоже такой же).Мы с мужем прожили вместе 10 лет.Абсолютно безо всякого повода мог на меня"наехать"(б.обозвать и всяко).Больше всего меня бесило то,что я всё своё детство провела в таком дерьме(простите),выросла,и туда же попала!Я пробовала как-то с этим бороться.Сначала слушалась беспрекословно,(беспонт,только хуже стало),потом разговоры душеспасительные вела,потом о чувствах о своих честно говорила,потом в близости отказывала.Каждый шаг контролирует,каждый взгляд!А.потом,решила,ну."б." так "б.",и изменила мужу! Месть такая,за себя и за маму и за несправедливость!Он узнал про то
Старый 25.06.2009, 01:38   #349
Елена Олейник
Новичок

Елена Олейник презирают в этих краях
и чуть не прикончил меня в присутствии детей.Прошёл год.В течении года он частенько руки распускал.Каждый раз даю себе слово,что уйду.Он каждый раз прощения просит,переживает очень(ой,счас заплачу.)Он говорит,что развод-не поможет,угрожает.Я сначала не скрывала своего страха,смотрю,а мой страх-то его ещё сильнее заводит!Решила не бояться.Тогда он дома погром устроил(сломал много моих вещей.я шить люблю,обе машинки раскокал,мне так их жаль,я как без рук теперь).Я решила,что это метод устрашения,психическая отака,чтоб без спросу из дома не уходила.Но если честно,я не хочу больше так жить.НЕ ХОЧУ! Как себя вести с такими уродами? Способ есть какой-нить?У нас тут не милиции,мама умерла,и уйти то некуда.Молюсь только.
Старый 26.06.2009, 11:01   #350
Candace Spencer
Гость

София, одно из двух, либо у вас действительно нет мотивации. и тогда отстаньте и от себя, и от меня. Или, вы лукавите, и она у вас есть, но вы боитесь последствий того, чего вы достигните.
Примеры из моей практики. Почему бояться худеть женщины?
1. Муж не поймет, будет ревновать.
2. Подруги все толстые, если я похудею, завистью задушат.
3. Такого не бывает (от моей ровесницы, уверенной, что после 30 жизни нет).
4. Боюсь похудеть и потом не удержать вес, все засмеют.
Ну, и т.п.
Все верно, красота требует жертв! Но, каких! Кому-то придется отказаться от змеиного клубка "душевных подружек". По мне так - нехай себе уходят, им же пончиков больше достанется. А зависть? Поплевать через плечо и прочитать молитву.
Муж?! Может лучше сразу паранжу?
Установки.Консультацияу психолога стоит не дорожепары тортиков.
Страх поправится. Замечательно, он и удержит.
Но, на самом деле, все гораздосложнее.Как обычно, системнее!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра