форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 07:49   #331
D. Kay, DDS
Гость

Марина, это очень сложно, потому что, естественно, это не то, что Вы даже в самом страшном сне, могли бы для себя представить. Но. Не надо нести эту ситуацию, как знамя. Даже сейчас. Не знаю, позволяет ли Вам Ваше состояние писать, но кроме этих леденящих душу двух строчем, можно было бысказать еще что-то о себе. Поставить вопрос иначе. Например, как жить качественно, несмотря на болезнь.
Не надо пытаться привлечь к себе внимание людей горем. Сострадание и жалость - невкусная еда. Постарайтесь так строить отношения с людьми (особенно виртуальные), чтобы они, рядом с Вами, забывали о Вашей болезни, а если они никогда Вас не увидят, то не знали совсем. Только так можно снова ощутить себя полноценным человеком.
Знаете, я знаю мужчину, который будучи парализованным, женился пять раз! И все женщины говорили, что в какой-то момент, им казалось, что подвижнее его нет никого на свете. И это не чудо, это феномен передачи того, кем мы себя чувствуем.
Старый 21.06.2009, 07:54   #332
Les Moore
Гость

Поэтому, не надо принимать болезнь. Надо пытаться поправиться, используя все шансы, но жить так, как будто бы Вы абсолютно полноценный человек. Выведите свою болезнь за скобки и она не будет Вам мешать.
И, молитесь о том, чтобы Бог послал Вам возможность быть полезной другим людям. Только так Вы поймете для чего Вам вообще дана эта ситуация, эта болезнь, и какова Ваша задача на этой земле. Понимаете меня? Тогда - полноценной жизни Вам!
Старый 22.06.2009, 15:40   #333
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Шел 1984-й год, девице шел 22-й. Жила с родителями. Влюбилась в МЧ, стали изредка встречаться, но с родителями не знакомила, т.к. отношения были неясные. И вот однажды она решила остаться у него заночевать, а родителям сказала, что будет "у друзей". Родители не возражали. Когда на след. день вернулась домой в 13, оба родителя были дома и встретили ее криками: "Кто, кто этот подонок?!". Добрая мама выпалила: "Шлюха!" (потом объясняла, что это от слова "шляешься"). Оказывается, с утра отец наведался к тем самым "друзьям" и девицу там не обнаружил, хотя и устроил допрос с пристрастием.
.Прошла четверть века, а девица все помнит. Искренних и доверительных отношений с родителями не было никогда. Но теперь они пожилые (еще бодрые, слава Богу) и требуют внимания, тепла, разговоров. Обижаются, когда дочь не звонит, после размолвки дочери с мамой папа звонит и сообщает "Мама проплакала всю ночь". А дочери почему-то не верится.
Старый 22.06.2009, 15:42   #334
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Лена, как правильно построить отношения, как простить и забыть? Или хотя бы забыть? Что себе сказать?
Старый 22.06.2009, 16:04   #335
Tess Steckle
Гость

Elena! Genialnaja fraza pro mamocek-Super veri best!!
Старый 22.06.2009, 16:41   #336
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
Елена, у меня вопрос про подростков. Ко мне приехала моя племянница, которая мне как дочка, и приезжает сейчас ко мне каждый год. Девчонке 14 лет. Пошли в магазины за покупками.В это году это какой то кашмар- ничего не нравится, выбирает (если что то и понравится) все мрачненькое, серенькое,скрытненькое.Померяли шорты, все как влитое.Спрашиваю -Нравится.Отвечает -нравится. Я -Берем? Она- нет. Я- почему???? Она -у меня ноги кривые.
Я
Старый 22.06.2009, 16:45   #337
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
Я чуть не упала. Скажу, что девчонка очень стройнеькая, ровненькая и ладненькая. Вот только в этом году ходит руки скрешены впереди, как закрывается, плечи вперед.Как затравленный зверек.Сказать, что с родителями что то не так, будет глупо, папа ее любит очень , балует, отношения в семье очень теплые.Понятно, что 14 лет, переходный возраст.Как ей помочь принять изменения в себе?А изменяется то очень в красивую девушку.Но как то не оценивает это.
Старый 23.06.2009, 12:44   #338
Eileen Dover
Гость

Алла, я прочитала сообщение, все поняла. Скажите, в чем здесь запрос? Ведь отпустить и забыть, это просто расхожая фраза! Забыть - не получится, если помнили(а) столько времени девушка это время. Отпустить. А то ли держит?
Если столько лет держать все это в голове и за это наказывать родителей отчуждением, то кто тут "виноватее"? Тот, кто однажды, от страха и волнения, под давлением устоев и все того же страха, превысил словесно свои полномочия? Или та, что годами носит это в себе, каждый раз негласно давая почувствовать, что помнит.
Я вижуздесь толькоодинвыход - поговорить с родителями на эту тему, без криков ислез, по-человечески, чтобы, что называется, никому никогда не уносить это с собой в могилу (пусть даже она будет очень-очень не скоро), рассказать, что чувствовала, как все было.И, скорее всего, ситуация лопнет, как мыльный пузырь и не останется ничего, только слова родителей в ответ. Причем, возможно, какие-то банальные: "Ты прости, а?"
Старый 23.06.2009, 12:52   #339
Royal Payne
Гость

А что себе сказать? "Я не шлюха!" Я не шлюха, не шлюха я, шлюха, шлюха, шлЮЮЮЮ-ХХХХААААА- Ха-хА! Свободу попугаем! Как-то высмеять это все. Освободится, через слезы, эмоции, гротеск. Вообще, если разобраться - это ведь такая дурь в разрезе всего того, что переживал и переживает человек. Просто это больно, безумно больно., когда незаслуженно, без доверия, неожиданно. Но это все равно не так страшно, как бывает и поэтому, спасибо Господу, что это были родители, а не муж, например, потому что когда такое говорит муж, этов сто раз больнее.
Все, в принципе. Больше то сказать нечего.
У меня тоже были пара таких "якорьков", в свое время. Одна девушка, когда мне было лет 17 назвала меня "белокурой толстушкой с ограниченным интеллектом". Было очень долго обидно, особенно потому что я весила тогда килограмм 60, и печаталасьв прессе, такая звезда, тра-ля-ля. А сейчас смеюсь.
Старый 23.06.2009, 13:00   #340
Faith Christian
Гость

Что бы не написали, не сказали, не сочинили за спиной - смеюсь. Потому что, ну сколько же можно? Дура? - Спасибо!Блядь - завидно? Моралистка - вообще комплимент! Ну что еще такого могут сказать про человека и что еще такого может с ним произойти, чтобы мы, взрослые и умные, реагировали, как школьники на линейке, когда отчитывают за провал отчетного концерта.
Поэтому, пропустите. Не отпустите и не забудьте, и не вычеркните, и не перешагните, а про-пустите. Мимо ушей, пусть даже спустя годы, мимо ушей.
Девочка спокойно выслушала родителей, разулась, прошла на кухню, налила себе стакан холодного молока и залпом, с наслаждением, выпила. За окном пылало полуденное солцне. Девушка была влюблена. Она улыбнулась солнцу, солнце, в ответ подмигнуло ей. Девушка слушала музыку внутри. И поэтому не могла услышать, как в коридоре, оба родителя, поддерживая друг друга за руки шептали: "Выпей корвалол - Нет, спасибо! - Может, зря мы так? - Господи, хоть бы ей повезло!"
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра