форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 10:18   #301
Marty Graw
Гость

Ну почему нет пробелов? !!!!!!!!!!!!
Старый 14.06.2009, 10:46   #302
Вишенка Сладкая
Пользователь

Вишенка Сладкая презирают в этих краях
У меня вопрос к Елене Шубиной ,как вы так похудели ?
Старый 14.06.2009, 22:03   #303
I.D. Clair
Гость

Это заняло целый год систематизации питания и регулярного фитнеса (минимум, 3 раза в неделю). Я стараюсь не есть после шести, причем в любом часовом поясе. Плюс, я очень серьезно слушаю свой организм, что скушать, а что нет. Для меня вообше очень важен выбор продуктов.
Впрочем, я должна сказать, что фитнесом я занималась всю жизнь. В молодости - бодибилдингом. Мой лишний вес не был постоянным, он появился после вторых родов, на очень большом стрессе, плюс у меня изменился образ жизни и я на два года забросила спортзал. За что и поплатилась.
Потом я вернулась в спортзал, но потребовался еще год для востановления мышечной массы, а потом уже некоторые экстренные меры, для запускания механизма сброса веса (голодание 10 дней), а потом просто подбор режима тренировок и питания. Больше ничего. Да, и много-много воды.
На психологическом плане я работала с причинами лишнего веса идущего по родовой и кармической линии. Многое и там раскопала, но
Старый 14.06.2009, 22:13   #304
R. Slicker
Гость

одно не исключает другого. Можно снять все предпосылки, но если потом за собой не следить, то все вернется или фигура будет некрасивой. Фитнес очень важен, очень! Без него - никуда. Сбросить вес может каждый - самое сложное его сохранить. Мой рацион - творожек 2% с орешками, залитый йогуртом. Гречка залитая кефиром (не вареная, а сырая!), рыбка на гриле, цельнозерновой хлеб с медом, редко - яйца, мясо - где-то раз в месяц, кашки "Быстров" в дороге,никаких колбас и полуфабриктов. И, как не странно, шоколадные конфеты (пища для мозга во время семинара, во время которых я не ем. Максимум, кофе с парой конфет). Овощи иногда. И все. "Активии" какие-нибудь. Дико вкусно, ничего другого не хочется. Алкоголь пью. Но не курю и не курила. Изредка съем что-нибудь другое, а потом жалею, потому что на желудке тяжело.
Вообще, этокажется трудным, но если бы Вы только знали, как легко сейчас и как странно-дико даже думать, что можно жить по-другому.Из трудного, когда казалосьчто
Старый 14.06.2009, 22:20   #305
Haas
Гость

c ума сойду - первый два дня голода. Но мне помог мой муж, спасибо ему! А начала я, кстати,голодать вдень рождение. В 35 лет. К вопросу о жизни "с понедельника". Даже в день рождение можно.
Впрочем, девочки, можно-то все, но я хочу заметить, что два десятилетия почти регулярных тренировок и понимание механизмов работы всех систем, помогло мне выбрать тот режим, который был нужен лично мне. Если начинает худеть женщина, которая вообще не знает своего тела и огранизма, у нее не может получится так легко, как у меня. Потому что мне нужна была голодовка, чтобы снизитьмышечную массу и добиться, скажем так, прохождения жиров через нее (ну не совсем так, но это непримерно)а кому-то нужно другое. Мне помогал мой муж, который знает мой тип организма. Он практически помог мне перестроить гармональный фон, без которого работа над коррекцией фигуры может быть неэффективной. Он подбирал мне препараты, потому что когда-то нужно были одни витамины, потом кальций и т.п.
Старый 14.06.2009, 22:25   #306
H. Wayne Carv
Гость

Он потом массажи делал, помогал вернуть коже тонус. Он же мне крема подбирал. Это его специализация (не вес сгонять, а востановление формы и здоровья, исходя из заданного природой и под задачу). Поэтому, не нужно пытаться повторить мой способ, хотя ФИТНЕС НУЖЕН ВСЕМ!
Если для Вас важен постоянный результат, то найдите своего специалиста и худейте под его контролем. Или, если такого нет, можете обратится к Андрею Лукашенкову (моему мужу). Он работает в Риге и теперь есть даже в этой группе. Иногда, кстати, бывает, что лишний вес связан с проблемами позвоночника. Андрей начинает с этого. Позвоночник, кстати, в теле - столп воли! Так что, вначале корректируем волю, а потом уже фигуру.
А еще у меня много всяких разныхмаленьких упражнений и "приколочек" на эту тему. Я их уже и писала, и пишу (в следующем "Люблю" выйдет, например).Читайте, работайте по ним. Но питание и спорт, здоровый позвоночник- главное!
В конце позабавлю. Из последнего:
Старый 14.06.2009, 22:30   #307
Dr. DeKay, DDS
Гость

Сплю и мне снятся кошмарные сны,
Будто бы черти меня унесли,
Ад. Настоящий. Пылает жаровня.
Смрадом несет словно грязный коровник.
Запахи жареной в масле картошки!
И чеснока, и кефирной окрошки,
Мертвые курицы с корками гари,
Свиньи приправлены соусом карри.
В жирном котле нарастает цунами.
Тесто, которое будет блинами.
Блинчики с мясом, с повидлом и медом.
Сверху залиты цементным раствором.
Старый 14.06.2009, 22:30   #308
Tom Morrow
Гость

"Эй, просыпайтесь!" кричит проводница!
- Где я?.
А, поезд, "Тирасполь - столица"!
Запахи куриц витают в вагоне,
Жирные люди на перегоне.
На перегоне, от красоты –
В мир тошноты, блевоты, дурноты.
Черти из ада им машут призывно!
Скушай пирог!
Что еще не противно???
Старый 16.06.2009, 11:21   #309
Dr. Hurt
Гость

Восхищаюсь Еленой!
Старый 17.06.2009, 14:32   #310
Татьяна Власюк
Новичок

Татьяна Власюк презирают в этих краях
Мой вопрос,мягко говоря,сложный.Япросто не знаю,что делать. Даже ,если Вы мне хотьнемножечко откроете глаза,буду искренне Вам благодарна! Что-то происходит с сестрой! 2 года назад познакомилась с одной странной гадалкой. Теперь вообразила себя ясновидящей, видит у всех цвет ауры. Что это?! Что делать?! Она очень похожа на психически больного человека.В семье у них пока вроде всё в норме.Но,вечерами
Читает по рекомендации своей наставницы "Ночной дозор",цитирует его.
Говорит-Вы смеётесь,а через 2 года ВСЁ поймёте..
Я думала,что у неё Шиза,но почитала признаки-вроде не похоже.Муж записался на приём к этой "Целительнице",сестра была с ним. На его конкретные вопросы гадалка не ответила,только сказала,что у него больное Всё!(он бывший лётчик ,и здоров как буйвол),не узнала она и о его недавней сложной ситуации!
А сестра,после сеанса,сказала,что Она всё видела,просто Бог не дал ей право сказать вслух..

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра