форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 14:05   #241
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Со мной такое было.
Даже с такими словами.
Старый 19.05.2009, 14:06   #242
Buster Cherry
Гость

Спасибо! Стихи я, честно говоря, никогда нигде не выставляла и не публиковала. Неудобно как-то.
Старый 19.05.2009, 14:07   #243
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Даже с такими словами.а он классно е…ся!
Старый 19.05.2009, 15:42   #244
Нет Счастья
Местный

Нет Счастья презирают в этих краях
Удивительное стихотворение! Очень сильно.Спасибо,Елена.
Старый 19.05.2009, 16:42   #245
Зэльфия Измайлова
Новичок

Зэльфия Измайлова презирают в этих краях
спасибо Елена за совет!буду пробовать, может на самом деле я не так себя веду, хотя я прекрасно понимаю что все мужчины разные не смотря на их схожие привычки
самое страшное то что я понимаю что он то мне ничего не даёт .а мы с ним уже год. у меня до этого были долгие отношения 4 года , времени жалко потерянного, да и опыт не большой из этих отношений вынесен, только боль,ну это из другой оперы уже!не хочется чтобы и в этот раз всё просто закончилось, это наверное вы от многих слышите , что вот встретила -влюбилась и надеюсь навсегда)))так не бывает, но желаешь лучшего всегда)))
Старый 19.05.2009, 17:29   #246
Обезьяна
Местный

Обезьяна презирают в этих краях
Елена, спасибо большое за совет. На самом деле есть над чем подумать.
Стихи необыкновенные!
Старый 19.05.2009, 20:38   #247
Kat
Гость

Елена,спасибо! Пронзительные стихи, просто потрясли.Такое можно написать если или самой пройти сквозь ад измены , или пропустив через себя чужую боль, как говорится - без анестезии.Заставляет очень серьезно задуматься.
Старый 20.05.2009, 09:47   #248
Tess Steckle
Гость

Зельфия, я понимаю. Да, пробуйте! А на счет потерянных лет, я, конечно, могу сказать, что ничего случайного не бывает и все прочее. Так ли это - думать вам!
Одно заметила. В первых отношениях одна боль. Второй ничего не дает. Два не выборка, но все же. Обратите внимание на то, чувствуете ли Вы за собой ВНУТРЕННЕЕ ПРАВО получать заботу и внимание мужчины и быть любимой. Очень часто именно отсутствие этого права заставляет нас выбирать не тех партнеров и/или создавать ситуации, в которых они как бы не могут нам ничего дать.
Давайте попробуем, в качестве эксперимента, вот такую вещь. Вы берете лист бумаги и пишите на нем в столбик:
Я имею право .
Вначала посмотрите на саму фрузу, какой она вызывает в Вас резонанс. Потом начните писать на что Вы имеете право. Причем Вы можете писать туда, как глобальные вещи ("быть любимой"), так и менее глобальные ("нравится мужчинам, вызывать желание, вне зависимости от степени близости с ними"), таки совсем простые
Старый 20.05.2009, 09:55   #249
Lulu
Гость

("попросить мужчину помыть мою обувь"), а также всяческие приятности. Чем больше напишите, тем лучше. Каждый раз, когда будет возникать сомнение в том, что можете это написать, останавливаетесь, кладете ручку на грудь, закрываете глазки и пытаетесь войти в контакт с переживанием, которое за этим стоит. Хорошо если при этом Вы еще будете глубоко и ровно дышать. Когда Вы вспомните или ощутите переживание, постарайтесь найти из него бережный выход. Например, Вам вспоминается ситуация, когда какой-то мужчина сказал Вам резкость на Вашу просьбу.Представьте, что Вы встречаетесь с ним где-нибудь в кафе и дарите ему большого плюшевого медведя, улыбаетесь и уходите. И так с каждымвоспоминанием.Можно ничего не дарить, а, сделать что-то другое, например, улететь из ситуации на воздушном шарике илидунуть в нее, как в колечко дыма и развеять в пространстве.Не важно. Главное, сделать что-то. Когда будетепредставлять все - не забывайте о дыхании. Возможно, в какой-то момент
Старый 20.05.2009, 10:01   #250
D. Liver
Гость

станет трудно дышать - тем более прододжайте. Если захочется плакать - плачьте, глубоко вздохнуть - вздыхайте. И так, пока не проработаете все переживания.
Потом посмотрите на листик и подумайте, не мало ли Вы написали? Чего там нет? Отложите его на какое-то время, походите, подумайте, снова что-то допишите и дополните.
Когда Вы поймете, что первый этап работы закончен, сделайте вот что: напишите своему мужчине (вариант для всех мужчин или некого абстрактного мужчины), письмо, в котором Вы в одном связном и разумной тексте, соедините все, что Вы написали, на что Вы имеете право. Но в письме не должно быть слов "ты должен", а только "я хочу", "я готова принимать.", "я прошу тебя.", "я открыта для." и так далее. Соединено должно быть ВСЕ! Если какого-то пункта в Вашем письме не будет, потому что Вы не уверены, что этот партнер может Вам это дать- Вам минус! Думайте - почему и отбросив логику, работайте с этим также, как с переживанием.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра