форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 19:29   #211
Amelia
Гость

Меня тоже однажды приглашали поиграть в какойто там бол.Я было согласилась, потом узнала, что все равно больно,если попадут и отказалась Зачем им делать больно?
Старый 04.06.2010, 22:02   #212
Mamie
Гость

Вспомнила о походе с мужем в "Европейский"-это
в Москве огромный торговый центр.А пошли мы покупать
ему брюки.Это был ужас-ужас.Он заходил во все бутики
подряд и при этом даже не щупал вещи.Я за ним бегом,
хватая брюки с просьбой примерить.Несколько раз
психовала и уходила,потом возвращалась!Где-то на
3 этаже остановилась возле девушки продавца и
попросила валерьянки,а заодно пожалилась.Она
спросила:"Который?"И уже через минуту повела моего
в примерочную.Откуда он вышел счастливый и с новыми
брюками!Когда рассказываю эту историю нашим друзьям,
то муж все начисто отрицает!
Старый 05.06.2010, 05:34   #213
Edward Z.
Гость

Да. магазины -это что-то! Если мы идем в магазин, я настраиваю себя на быстую реакцию, сообразительность и смекалку, а еще СКОРОСТЬ! Потому как муж просто проносится мимо отделов . Только я возьму какую-то вещь, он сразу продавцу говорит " Так! Все ! Берем! Уходим!". Его не волнует подходит эта вещь или нет, так что я в руки стараюсь не брать вещь, а смотреть глазами, но и здесь он следит за моим взглядом и говорит тут же" Что понравилось? Берем! Все! Уходим!" Его продавцы вообще любят- он никогда не торгуется и не придирается ни к чему. Просто КОШМАР! Стараюсь ходить без него по магазинам.
Старый 05.06.2010, 07:39   #214
Виртуальный Фантом
Местный

Виртуальный Фантом презирают в этих краях
А мой бывший муж когда усаживался перед телевизором, обязательно снимал носки и выкладывал их перед собой в две параллельки. На вопрос: зачем ты это делаешь? - отвечал: пусть отдыхают! Ну что на это сказать?.
Старый 05.06.2010, 20:02   #215
Neil McNeil
Гость

вот называется пойми мужчин.вечерком грела мужу плов в казане ,отделила столько сколько нужно раздербанила его хорошенько чтобы не было комочков ,у стенки казана с краю остался плов который был одним большим комком который не предусматривалось накладывать в тарелку, но пока я доготавливала салат, муж решил мне помочь и наложить себе плов .догадайтесь какой .естественно не тот который был раздербаненный и хорошо прогретый с середины казана а именно с краю, на мой вопрос "Зачем?" он ответил"А я то думаю что он таким комком"
Старый 05.06.2010, 22:43   #216
Кобра
Местный

Кобра презирают в этих краях
Фух, наткнулась на эту тему на свою голову к ночи. Прочитала всю! Это что-то! Всё, теперь спокойно пойду спать.
Старый 06.06.2010, 05:19   #217
Marlon Fisher
Гость

А мой заходит на кухню и громко вопрошает " А что а этом доме есть поесть???" Хотя прекрасно знает, что обед готов, и все к нему примбамбасы( салаты-малаты). ему нужно , чтобы я совершила обычный бессмысленный ритуал- показать что где находится и естественно поухаживать.
Старый 06.06.2010, 12:35   #218
Molly Kuehl
Гость

-Захожу в кабинет,спрашиваю куда прилечь? А она -Куда лечь,штаны снимай!Как всадила, никогда не забуду.Ветеринаром раньше была,наверное. Вот так.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.вот ка оно!
Старый 08.06.2010, 11:45   #219
Amelia
Гость

Подруга рассказывала, что ее муж, как только выпьет, хоть немножко, начинает чихать. Может чихнуть раз сто подряд Видимо организм сопротивляется.
А как поест плотоно, засыпает. Говорит, что ему кожи не хватает. Как только пузо наполняется, глазки закрываются.
Старый 08.06.2010, 12:15   #220
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
У моего брата в школе была привычка на уроке математики рисовать в учебнике. Он рисовал фигуры людей. Быстро пролистываешь книгу и фигурки оживают.Жалко было учебник возвращать в библиотеку.
Так и его дочь теперь рисует в учебнике.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра