![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
И дым отечества нам сладок и приятен.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
мы покупали ноты в Доме книги.. потом возвращались домой. закуривали.и слушали музыку."Дык,смотря как вставляет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#133 |
Гость
|
И глядя на музыку,
Слушали ноты, А после на хавчик Пробило чего-то. |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
Инга
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
Славно обсудили июньский номер! Весело!
![]() |
#136 |
Гость
|
Так весело еще не обсуждали ни один номер.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
и это несмотря на то что дым от Лилит "не вставляет"
|
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
Мне номер понравился тем, что материалы (для меня) расположены как бы "по нарастющей" - от скучноватого и грустного к позитиву.Беседа с Марининой - спокойная, добротная, я бы сказала, академичная, ничего нового не несущая для тех, кому интересно её творчество. Писательница превосходно образованна, умна, интересна, как личность, но интервью показалось мне скучноватым, банальным, "без искры" что ли, не то, что сами произведения автора
![]()
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
Интервью с Арменом Джигарханяном "продолжило" сюжет недавно увиденной о нём поTV. Наверно, его очень непросто разговорить именно в том ключе, о котором думал автор, но, всё же, канву разговора определил Мастер. Про психофизику, биологию, про силу в самом человеке, про теорию Ганди, про всеобъемлющую любовь к коту, про "неработающие гены", про придуманное счастье, про неизбежность старости, про потери и скорбь- интересно, глубоко и мудро, лучше и не скажешь. Один из любимейших артистов, ни на кого не похожий, с неповторимым тембром голоса, солнечной улыбкой и "сверлящим" взглядом - невозможно забыть даже после одного единственного "свидания" с ним на экране или сцене.
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
Мудрый и достойный, много переживший и до сих пор востребованный и находящий в себе силы быть "полезным театру", зрителям, ученикам. Верный своей единственной на все времена возлюбленной - Жизни, и бесконечно преданный ей до последнего своего вздоха Рыцарь.И мысли навевает:" И Время быстротечно, и Рыцарь уже устал."