![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Про статистику не знаю. а вот по себе скажу. если не нравиться я не терплю и ухожу. Но так можно и до старости бегать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
А если уходить - то некуда?Как быть?
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
Насчет долгов,так тут я считаю,что мы должны только НАШИМ ДЕТЯМ! и больше никому. А насчет семьи-наверное во главе угла уважение взаимное и терпимость и адекватность партнеров.
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
ох, уж эти пресловутые носки!
Моя тётя поедом ела своего молоденького зятька, за то, что он в коридоре оставлял нечищенную обувь (после работы), а большой мешок с грязными носками отвозил по субботам к маме, стирать. Прям вот эти обувь и носки ну не давали ей покоя, и как только речь заходила о молодых, о зяте, сразу же "носочная тема" всплывала. "Вот ведь , такой-сякой."А я думала:" Какая мелочь.Носки.А её дочь , небось, тает в постели от нежности, от .например, запаха его подмышек!" ![]()
![]() |
#35 |
Гость
|
А если уходить - то некуда?Как быть?
______________________________________ Как это некуда??? Можно снять квартиру, и уйти. как можно жить так. чтобы не куда было уйти если тебе не можется жить с человеком???? |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
К великому моему сожалению пенсия ,которую я получаю не позволяет сделать кардинальный шаг на свободу.Увы -это так.
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
Я человек мирный и канделябр оружие для другой женщины.Все пытаюсь достучаться до мозгов человека,а реагируют дикие инстинкты и физическая сила,пока на словах.
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
Ольга,а может вы мазохистка,и уйти неможете и сковородкой тоже значит нетак уж и достал.
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
Постарайтесь найти противовес,такой чтоб затмил плохие качества напрочь.Тогда и уходить не придётся.Просто посмотреть другими глазами,а ту ситуацию опустить и забыть как страшный срн.
![]() |
#40 |
Гость
|
Ну тот что то не то. раз даже фото нет. какой то надлом видно в душе. Я бы вообще таких женщин спасала! прежде всего от себя! ЛЮБИТЕ СЕБЯ! и знайте что никому не позволено вас обижать.даже если у вас вообще пенсии нет!
|
![]() |