форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 12:05   #161
Листопад
Местный

Листопад презирают в этих краях
А когда не совпадают - можно ли назвать Красотой? Вижу и слышу все, принимаю лишь то, что не противоречит нравственным устоям. И ищу истину. А что, Жанна, ищете на социальных сайтах Вы? И Вам всего самого доброго!
Старый 19.02.2011, 12:14   #162
Листопад
Местный

Софи, Библия написана просто, многие фразы мы повторяем, уже подзабыв, что они - из Библии. Начните с Притч (Соломона) - прелесть как просто и мудро. Не надо читать с 1-й страницы, листайте! О выставке - нет, я как раз не об этой "красоте", идея не нравится, но поскольку не была, судить-рядить не буду.
Старый 19.02.2011, 12:19   #163
Листопад
Местный

.biblegateway.com/versions/index.php?action=getVersionInfo&vid=13 - дарю всем. Если ПРАВИЛЬНО прочесть эту Книгу, все другие уже пропускаются сквозь призму.
Старый 19.02.2011, 12:23   #164
Decadence
Гость

Инга, где же Вы нашли слово Сентенция с буквой «Э»? Я-то могла бы ошибиться – главным образом по-латышски общаюсь, здесь вот тренирую свой русский. Но Вы же, как я понимаю, - один из авторов-консультантов «Лилит»? Ай-яй-яй познаниям русского языка авторов журнала? Впрочем, не мое это дело, просто ответила на неправомерный упрек.
===============================================
Что это? Божья коровка?????
Я из словаря определение скопировала.
Старого какого-то. Ожегова, что ли.
Старый 19.02.2011, 12:25   #165
Decadence
Гость

сентенция — [тэ], и; ж. [от лат. sententia] Изречение нравоучительного характера. В наст. время используется в ирон. смысле.
Я не нравоучала никого,и не очень люблю, когда обо мне в ирон. смысле.
=======================
Простите, повторю и свой пост, для ясности.
Старый 19.02.2011, 12:26   #166
Decadence
Гость

А дальше-то. Полнолуние в разгаре.
Пойду я.
Красотой любоваться.
Старый 19.02.2011, 12:44   #167
Leya
Гость

Встречают по одёжке, провожают по уму. Ни в этом ли ответ тоже? Если нас жизнь сталкивает с каким-то человеком, то в первые секунды, даже не минуты, происходит первая визуальная оценка. Потом у нас уже складывается более глубокое восприятие человека в целом. Но я хотела сказать даже не об этом.Светлана,из Ваших слов я делаю вывод, как расценивать "красивость" увиденного на улице, в общественном месте человека. Получается, я должна сказать своей спутнице" " Посмотри, какой пошёл мужчина , пропорционального , анатомически гармоничного телосложения и с правильными чертами лица. Какая у него внешняя красивость!". Или я пойду на выставку картин-фотографий. Увижу портреты. кто-то на них будет физически красив или восхитит одухотворённое выражение лица. Человек с артистическими способностями может изобразить на лице многое. Так мне надо подумать, вроде хорош внешне, "оболочка" приятная,такое лицо одухотворённое, умное. А ведь может он подонок или она в жизни стерва. Это вместо того, чтобы наслаждаться произведением искусства. Или дети! Они ещё не выросли в подонков и стерв! Нельзя сказать, что дети красивые? У них пока присутствует внешняя красивость ?
Старый 19.02.2011, 12:49   #168
Leya
Гость

Зачем столько копать. никто не спорит, и никто не откажется здесь, что лучше быть и внешне красивым, и внутренне. И при близком общении самый некрасивый, но духовно гармоничный будет для нас красавцем. И наоборот.
Старый 19.02.2011, 19:18   #169
Листопад
Местный

Да конечно, Марина! В жизни-то любить и баловать надо - и детей, и близких, и просто людей.
Старый 19.02.2011, 19:27   #170
Листопад
Местный

Инга, когда СПЕЦИАЛИСТЫ цитируют словари, следует называть как минимум автора, желательно - и год издания. Повторяю - я о специалистах. Я, как любитель, процитировала всем участникам дискуссии (и Вам - тоже) доступный Google. Повторю ссылку: .google.ru/search?sourceid=navclient&aq=0&oq=%d1%81%d0%b5%d0% bd%d1%82%d0%b5%d0%bd&ie=UTF-8&rlz=1T4RNTN_enLV385LV416&q=%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1 %82%d0%b5%d0%bd%d1%86%d0%b8%d1%8f - просто все желающие введите слово "сентенция" - и получите многостраничную выборку, в коей Я НЕ НАШЛА НИ ОДНОГО варианта с буквой "э". Уважаемый мастер Дао и целительница, будьте добры объяснить мне, несведущей и новичку данной группы, что означает "Божья коровка" в Вашей терминологии? На данном этапе благодарна Вам: выкопала практически 100-процентное подтверждение своих мыслей именно в Дао - и благодаря Вашему вопросу. Так что, думаю, не стоит отвергать иронию по отношению к нам, любимым, именно она зачастую подвигает нас к развитию. Давайте идти к нему вместе!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра