форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 11:08   #21
Куртизанка
Местный

Куртизанка презирают в этих краях
Поскольку группа замечательная, постольку общение приносит только позитив. А позитива сейчас немного в жизни (во всяком случае мне так кажется). По разным причинам не всегда бывает желание включаться в разговор, но то, что интересно ,обязательно просматриваю. А уж благодаря кулинарным рецептам, которые проштудировала здесь, изредко по воскресеньям устраиваю своим мужчинам праздник. Благодаря Лилит прочитала "и посмотрела Одиночество в сети", наплакалась и всех знакомых заставила прочитать. Короче говоря, Вы супер!
Старый 29.11.2009, 11:27   #22
Animal Planet
Гость

Всем привет! Рада знакомству с вами. Отдельное спасибо нашей активнейшей из активных Инессе, полностью согласна с еемнением. И с Ириной Грассе тоже согласна, для меня группа "Лилит" тоже своего рода выход в социум. Многие мои друзья и знакомые разъехались кто куда, новых приятелей с каждым годом всё труднее найти и впустить в свою жизнь, да и времени на "живое" общение маловато. Кто-то считает, что и-нет это суррогат, я думаю, что это прекрасная возможность познакомиться и общаться с интересными и приятными людьми на самые разные темы. Тем более мы уже и в реал выбираемся. До встречи 19-го декабря осталось 20 дней!
Старый 29.11.2009, 12:22   #23
Crystal Ball
Гость

До того как присоединилась к группе Лилит, я очень скептически относилась к общению в группах, но от всех вас исходит такой позитив и доброжелательность, что теперь я частый гость здесь! Иногда просто читаю и нахожу много ответов на вопросы которые не успела задать! Благодаря Алле, Инге, Инессе и всем остальным создалась особая атмосфера в группе, здесь уютно и тепло и всегда соблюдается грань дозволенного! И залог всего этого интеллект всех участниц!
Старый 29.11.2009, 12:50   #24
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Ура! Посылаю всем луч позитива!
Старый 29.11.2009, 14:53   #25
Finder
Гость

Согласна, группа и вправду очень необычная, .я вообще не сторонник посиделок ни в каком виде.но с Вами бываю часто.очень позитивные участники, очень открыто все и без ссор и фальши.так мне воспринимается общение здесь.ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 29.11.2009, 17:09   #26
Amelia
Гость

Ой, и меня тут похвалили. Группа позитивнейшая, я даже не думала, что тут, в ТЫРНЕТЕ, можно найти столько единомышленников и совершенно не воспринимаю наше общение, как суррогат.(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 29.11.2009, 17:21   #27
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Ой, девочки, Вы настолько сами все позитивные, красивые. Я никогда не думала, что буду так зависать в инете, до вступления в группу, я включала интернет по работе, или ответить друзьям, посмотреть почту. А сейчас, как дочка говорит, больше нее сижу. Очень интересно читать форумы, мнения слушать. Все настолько разные, и очень интересные. УРА рождению позитивной группы.(F)
Старый 02.12.2009, 20:57   #28
Беатриче
Местный

Беатриче презирают в этих краях
Общение здесь - это удовольствие, это как с подружками - приятельницами общаешься- со многими сразу, нет такого - "где-то там говорили, а я не услышала или не в курсе" , здесь - всегда в струе! Всегда в информационном поле, в курсе событий и проблем. Здесь можно быть кому-то полезной и вовремя успеть дать необходимую информацию! Удачи ВСЕМ!
Старый 02.12.2009, 21:00   #29
Беатриче
Местный

Беатриче презирают в этих краях
И часто - помощь в самый нужный момент - заряд позитива, который, как воздух необходим, особенно - в последнее время.
Старый 03.12.2009, 13:44   #30
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Я присоединяюсь ко всему, ниже написанному! Особенно приятно, когда обращаются лично ко мне и по имени! Я тут недавно прочитала кое-что по поводу новых знакомств:
" Источником прелести новых знакомств является не столько то, что прежние наскучили, и не радость перемен, сколько досада от того, что те, кто нас слишком хорошо знает, перестали нами восторгаться и замечать наши достоинства."
Что вы об этом думаете? А мне, кажется, что-то в этом есть!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра