форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 21:48   #11
Бриллиантик
Местный

Бриллиантик презирают в этих краях
Получил звание САМЫЙ УМНЫЙ УЧЕНИК-посредством проверки 12 классников на Аq.Извините не могу найти правильных букв.Сейчас он учится в профтехе на отлично(почти) занимается велоспортом.Сейчас он проходит сборы в Испании.Я рада только тому,что смогла поддержать своего сына,дать ему уверенности в себе. Я очень его люблю.НЕ БУДУ ПРО ШКОЛУ.ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗАНО между строк.Психолог и психиатор говорили-любите его -это все лекарство.
Старый 31.03.2010, 04:38   #12
Drew Peacock
Гость

У нас в школах немного спокойней. У старшеклассников в школах драк не случается серьезных, а тем более в школах не дошло еще до распития спиртых( правда покуривают тайком), до секса в школе наши еще наверное не додумались-глубинка.
Тут говорилось о преподавателе. который поет в храме(т. е. верующий), а значит как бы с него и спрос больше.но то, что она сказала, что прежде всего РОДИТЕЛИ должны вложить в голову детей основы- в этом она права.Если бы была по профилю школа н-р церковно-приходская. то здесь были бы законы другие, в такой школе большой спрос именно с родителей, вот поэтому возможно так она и сказала. А помните, было время, когда учитель говорил"В школу родителей вызову!", то это было самым страшным для нас, потому как родители играли огромную роль в воспитании детей и школа всегда обращалась за помощью к родителям.А сейчас, если учитель скажет родителям, что ученик плохой, то родители еще и пригрозить могут училке за ее слова( "крутые".)
Старый 31.03.2010, 04:56   #13
Luke Warm
Гость

Кариночка, я про общеобр. школу писала. У нас просто глубинка, может еще поэтому пока так в школах.
Старый 31.03.2010, 05:16   #14
Kitty Katz
Гость

Вы правы, Карина, в муз. школах все "по струночке" ходят, даже по коридорам не бегают.Вот почему- не знаю.И ведь дети сами знают как себя вести здесь, никогда их на"ковер" не вызывают.Но вот в школе образ. есть такой бич- препод. , проводя свои уроки , не объясняют материал спокойно, они просто орут, да еще могут оскорбить ученика.конечно, ученик озлобляется и начинает хамить.Многое зависит еще от самих препод.Нужно УВАЖАТЬ учеников- видеть в них ЛЮДЕЙ.
Старый 31.03.2010, 06:20   #15
Johnnie
Гость

И у нас (Казахстан), сюда же высылали людей образованных, интеллигенцию, такие светлые умы.В школах, в медицине, в техникумах и т. д. образование успели получить от них отличное.Но, увы, время безжалостно-преподаватели ушли на пенсию, а кто и уехал на свою Родину.
Старый 31.03.2010, 07:52   #16
Minnie
Гость

Дочь в 8 классе-для меня школа-минное поле.я сама преродаватель, правда не в школе. но принцип -то один.Сейчас даже и не знаю, стоило ли отдавать её в лучшую гимназию города.Ну,английский с 1 класса-и малыши сразу попали в руки в жёсткой даме-дети ослов. жертвы аборта, слабаки и неудачники-её лексикон.Пока мы всё это узнали.пока сообразили. пока жаловались-ноль реакции со стороны директора.Дети визг её на диктофон записали-одна родительница в местной газете работала-подняли такоё шухер-нашу группу от неё убрали.а в другой -у подруги сын подросток губу до крови прокусил, когда она орала, боялся её послать на нехорошее слово.ИТОГ-ОНА ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ.и ДОЧЬ ОПЯТЬ У НЕЁ.
Старый 31.03.2010, 08:02   #17
Cleo
Гость

Географичка-любит орать, но подростки этого уже не любят.Моя в отвеи-не кричите, не имеете права.Итог-меня затаскали в школу-моя дочь, сказали мне никогда не сделает карьеру, потому что начальники не любят подчинённых. которые на умеют помалкивать.Я со школьным психологогом советовалась-её ответ-у меня растёт классический подросток, не ломать характер ни в коем случае к сожалению. наши учителя 9её слова)-многие покрылись чешуёй и до них не достучаться).Историчка слушает реферат. услышала слово-ТЕолог, заорала, нет такого слова, нечего умничать.Русичка по прозвищуКлизма-75 лет, любти рассказать о своей дочке, которая не красилась и ничего у неё не просила, обзывает девочек шаболдами крашеными. заявляет, что у них не будет детей-ходят на каблуках.ещё заглядывает в конец журнала, смотрит. кто папа, какую должность занимает.я В КУЛЬТУРНОМ ОБМОРОКЕ.
Старый 31.03.2010, 08:12   #18
Liv Good
Гость

Дети, конечно, не всегда сахар, но педагог-это профессия. которая подразумевает выдержку, многие другие проф.качества.Почти весь класс занимается с репетиторами.-мы не можем вылезти из троек по истории и обществознанию-причём эссе по обществу пишу я и получаю тройки, мне историчка пишет-правь свой стиль(я . кстати. веду СТИЛИСТИКУ современного русского языка)Потом я заслала хороший подарок на праздник-историчка сказала-О.Кира, как раз твоего подарка мне давно не хватало.Итог четверти =5.Иногда думаю, может зря я в своё время пошла на поводу у своих родительских амбиций и отдала её в эту школу. а может, в школу попроще и к учителям подушевнее.
Старый 31.03.2010, 08:56   #19
shery girl
Местный

shery girl презирают в этих краях
В 1995 . г. Я училась на Юр.факе. Так препод-ли с кафедры уголовного права как один твердили - Нельзя в свидетели брать учителей! Среди работников органов милиции - показания учителей -это не показания вовсе.....Уж незнаю,почему,но говорю как было.
Есть достойные учителя,но пока не замечала. Или орёт в голос и срывает зло на детях или полное равнодушие..
Вот и выбираем
Старый 31.03.2010, 09:51   #20
Одиночка
Пользователь

Одиночка презирают в этих краях
у меня о школе не очень хорошие воспоминания, я училась в Советском Союзе 1972-1982гг. Все происходило диктаторски ( я-Учитель,ты-никто), как личность учеников не воспринималось.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра