форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 12:01   #111
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Лена тут справедливо заметила.что все обсуждает ситуацию.а если он.
Вдруг сама влюбилась так,что голову снесло,и если в семье уже все давно никак(типа как соседи),очень надо будут разговоры разговаривать .если есть все резоны ухода в новые отношения,то кому нужны старые оковы?
Старый 15.11.2010, 12:52   #112
Amelia
Гость

Сейчас дети выросли))) но уже не расходятся)))))Прониклась
__________________________________________________ ____
А может просто плюнула на себя. Разлюбила себя и тлеет,думая что живет.
Старый 15.11.2010, 13:01   #113
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Ира, не вижу ничего забавного. Уйдет муж или нет к возлюбленной - так это часто и от жены зависит, от того КАК она себя поведет. Просто я знаю конкретную историю. Она не просто простила мужа, она вела с ним, а потом еще и с ней очень болезненные для нее разговоры. Ей было трудно, но она не хотела терять своего мужа и так менять свою жизнь. Она сама все почувствовала и задала мужу в лоб вопрос.И настроение у нее несколько месяцев было ужастным, я за неё очень переживала и боялась. Но она знала, что хочет быть с мужеи и была готова простить.
Старый 15.11.2010, 13:05   #114
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Лика.да я забавным это считаю в кавычках. Не верю.что в душе такая женщина буде себя чувстовать счастливой от того.что тее благоверный остался с ней.Успокоенной,возможно, отбила у соперницы свое,но забыть,что ей пришлось пережить - вряд ли.
Старый 15.11.2010, 13:07   #115
Rolex
Местный

Получается, что влюбился (он или она) и надо сразу честно сказать второй половине, что крышу снесло и по этой причине разводимся???

Может этот легкий насморк не перерастет в серьезное заболевание???
Да, поверить, что просто так влюбился(лась) и все еще люблю супргу(а) трудно.но и такое бывает.
Старый 15.11.2010, 13:37   #116
Rolex
Местный

Ира, а я вижу эту женщину часто. Что у нее в душе, не знаю. Но сейчас она счастливее, чем в тот момент, когда представила себе перспективу жить без мужа.Она себе не представляла, да и не хотела представлять, что можно развестись.Тогда она задавала себе и подругам один вопрос: а как жить дальше? Вся ее самостоятельная жизнь была в замужестве, вышла замуж в 20 лет и болеее 20 лет жила с любимым мужем. Не видела она жизни без мужа, вот и вела разговоры, обсуждала ситуацию со многими, чтобы обдумать, понять и поступить так, как правильно и хорошо для неё.

Прошло уже несколько лет, и она поступила правильно. Другая в подобной ситуации поступит иначе, но тоже правильно, только правильно для себя.
Старый 15.11.2010, 18:31   #117
Animal Planet
Гость

Пришла я с работы, приобщилась гласу народа, а меня тут всуе цитируют и лечение для памяти назначают. Цитирую себя сама: НЕ СРАЗУ ВСПОМНИЛА. Но вспомнила ж таки через несколько секунд. Это я к тому, что страсти угасли давно и настолько не имеет значения былое, что и помнить не о чем.
А сейчас меня, возможно, закидают камнями, всё равно скажу. Замуж надо не только по любви выходить, а по уму и дружбе, включив мозг и прикинув наперед о чем вы будете через десять лет разговаривать. По крайней мере во второй, и уж точно в третий брак
Старый 15.11.2010, 18:49   #118
Bon Jour
Местный

Bon Jour презирают в этих краях
Ирина! Точно! Должны быть общие интересы и увлечения, иначе потом пропасть увеличивается.Ох и где ж были мои мозги? Очевидно там - в з-е. Читали книжку - "Как правильно выйти замуж"? Очень хорошая книжка, священник написал, счас попробую найти ссылку. Еще - говорят, чтобы узнать человека - надо с ним развестись. И это правда, последние иллюзии развеиваются, как дым.
Старый 15.11.2010, 18:55   #119
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
А разве бывает любовь - без общих интересов и увлечений, без ума и без дружбы? С "отключенными мозгами" и, чтобы не разговаривать друг с другом? Я бы назвала такое чувство, которое безо всего, "сексуальное влечение". Тоже приятное ощущение. Но - не любовь, которая есть "притяжение умов - дружба, притяжение сердец - эмоциональная близость, и притяжение тел - страсть".
Старый 15.11.2010, 19:04   #120
Animal Planet
Гость

Так некоторые по такому влечению и женятся. По молодости. По крайней мере раньше (кхе-кхе, мдяяя - голосом Миляра) можно было только замуж. Сейчас во грехе пожили и разбежались безнаказанно. А вот разводом бы таких! Они б подумали, с кем зажигать. "Любовь до гроба.вместе навсегда, до первой ссоры" почти точно, Лукьяненко.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра