![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Гость
|
Добрый день, Евгения. Вот что было .Мне надо куда -то ехать на поезде ( вокзал помню), но вот выясняется, что мой паспорт, вод.удостверение и ещё какую то бумагу, закрыли в сейфе на вокзале, поезд отходит, а никого нет , чтобы документы мне отдать.Я не уехала.Когда пришла женщина, которая мне док-ты возвращала я его жутко била и так рыдала.
|
![]() |
![]() |
#632 |
Гость
|
Татьяне Нартовой. Ваш муж испытывает чувство тревоги, связанное с работой, возможно на работе не приятности, поговорите с ним! Ваш друг испытывает к вам нежные чувства, но не решается напрямую об этом говорить, потому, что знает о Вашей любви к мужу!
|
![]() |
![]() |
#633 |
Гость
|
Регине. Вам предстоит встретиться с этим человеком, но обратно ни чего не вернется!
|
![]() |
![]() |
#634 |
Местный
![]() |
спасибо, Евгения, отлично! обратно и не надо
![]()
![]() |
#635 |
Гость
|
Анастасии Абакумовой. Вам предстоит скоро принять важное решение, прежде чем это сделать задумайтесь. Положение шаткое и без того!
|
![]() |
![]() |
#636 |
Гость
|
Ирине Ожеговой. Ваша жизнь не стабильна. Если брать материальную часть, то она еще худо-бедно Вас устраивает, а вот Вши сердечные дела подобны оголенному нерву-по меньше обсуждайте эту тему с окружающими!
|
![]() |
![]() |
#637 |
Гость
|
Спасибо!!
|
![]() |
![]() |
#638 |
Гость
|
Марии Яхимович. Ваш внутренний мир требует самореализации, что Вам мешает это делать?
|
![]() |
![]() |
#639 |
Гость
|
Марине Исаковой. Будьте внимательней к денежным средствам, что бы потом не сожалеть!
|
![]() |
![]() |
#640 |
Местный
![]() |
спасибо(F)