![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Гость
|
Ольге Драч. На тот свет Вас ни кто пока не пустит, а То, что Вы чувствительный и влюбленный человек это верно. Откровение Вашего подсознания было красивым и ярким, вот и в жизни Вам надо учиться дарить такие чистые и светлые чувства своим близким!
|
![]() |
![]() |
#562 |
Гость
|
Калерии. Вы для многих являетесь золотой рыбкой, весьма привлекательной и свежей. На самом деле Вы хотите иметь у себя золотую рыбку и это по Вашим силам и талантам!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#563 |
Гость
|
Жень!а Вы мне пропустили?
|
![]() |
![]() |
#564 |
Гость
|
сории, меня.
|
![]() |
![]() |
#565 |
Пользователь
![]() |
(F)(F)(F) Спасибо, Женя, большое!
![]() |
#566 |
Местный
![]() |
СПАСИБО Евгения!(F)(F)(F) И что мне делать только, с этой влюблённостью.
![]() |
#567 |
Гость
|
Марии-Марии. Наш мозг всегда дает то, чего мы не можем достигнуть в реальной жизни, так в Вашем сне вы удовлетворили свои приятные потребности с этим милым мужчиной, согласитесь-неплохо и безопасно!
|
![]() |
![]() |
#568 |
Гость
|
Светлане И. Вам следует отказаться от соленого, быть терпимей к потребляющим алкоголь, но самой Вам нужно отказаться от любого спиртного. Вишня - уникальное дерево, плоды его чистят сосуды, снижают сахар крови, листья то же помогают при заболевании ног.. в общем послушайте совет вашего подсознания и ни в коем случае не ешьте свежий чеснок-он противопоказан Вашему желудку!
|
![]() |
![]() |
#569 |
Гость
|
Ирине Клеенкиной. Каждый человек имеет свой грааль, только не каждый его держит в своих руках и управляет им, Вы можете изменить свою судьбу, если не будете грубо вторгаться в ее ход, а планомерно будете корректировать ее направление. Вот и Ваше подсознание говорит Вам о том,что не стоит рубить с плеча и делать поспешных выводов, чтобы импульсивно не натворить бед!
|
![]() |
![]() |
#570 |
Гость
|
Большое спасибо!
|
![]() |