форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 09:14   #261
Бестолочь
Местный

Бестолочь презирают в этих краях
Спасибо , Женя ! Буду ждать .(F)
Старый 11.12.2009, 09:44   #262
Keelan Early
Гость

Добрый день!
Мне последнее время снятся сны давольно странные и я считаю, что они имеют отношение к моей семейной жизни.
Несколько дней назад мне приснилось, что я мерила очень шикарную шубу, она выглядела как новая, но я точно знала, что она уже была в использовании.
А сегодня мне приснилось, что я нашла кучу украшений, я выбрала из них золотую цепочку, но она была надорванная и я положила ее обратно, а в замен взяла большое усыпанное бриллиантами колье, но как оказалось потом 3 бриллианта из этого колье выпали. И я долго думала, в какую цену мне обойдется вставить их обратно.
Заранее большое спасибо.
Старый 11.12.2009, 09:50   #263
Кибердетка
Местный

Кибердетка презирают в этих краях
Добрый день ! НЕ пойму то ли сон ,то ли явь - я на море .передо мной дюна ,а за дюной - море , но как будто не простое , а такое темное и тяжелое , но очень спокойное . НА НЕБЕ - две луны полные и яркие - симитрично друг друга ,по обе стороны неба. Вижу ходят люди по берегу , но какие то ,очень странные - очень спокойные и уравновешанные , можнол сказать без всякич эмоций . И я поняла ,что это мир мертвых и им всем там хорошо и спокойно . и проснулась , можно сказать в поту . Что бы это значило ??? Спасибо .
Старый 11.12.2009, 11:46   #264
Cara Van
Гость

Екатерине Лепешкиной. Сон вам советует реальней подходить к своим запросам. Не стоит задирать планку высоко, тогда разочарований и рисков будет меньше. Конечно похвальна ваша целеустремленность, только цели надо ставить достижимые по срокам и возможностям! Теряет все, что есть сейчас, тот, кто просит много на будущее(цитата).
Старый 11.12.2009, 11:49   #265
June Bugg
Гость

Галина, как Ваши родители, с ними все в порядке?
Старый 11.12.2009, 13:49   #266
Ни На Что Не Годная
Пользователь

Ни На Что Не Годная презирают в этих краях
Очень часто снятся сны про воду. То на меня несется огромная волна и почти накрывает меня, но я всегда успеваю убежать, то то я со своей семьей сижу на возвышенности, а вокруг нас вода, все затоплено наводнением. Вот пару дней назад опять волна, на этот раз в воде оказались ногами по колено. Во сне такой ужас испытываю, так устала уже от этих снов! Поэтому решилась наконец написать.
Евгения, если вы могли бы мне помочь в них разобраться я буду вам очень благодарна! Спасибо!
Старый 11.12.2009, 14:08   #267
Кибердетка
Местный

Кибердетка презирают в этих краях
никого нет , уже как 20 лет .
Старый 11.12.2009, 15:07   #268
Tanja
Гость

Zdravstvuyte Evgenuja! mne nyjzna vawa pomow,mne kajduu den snjatca snu ,ja ochen ystala ot etogo u samoe strannoe chto ja vse snu vsegda pomnu, segodnja ja vudela son v kotorom vsex ludeu kakux ja povstrechala v cne onu provalulus pod zemlu, nekotorux ludeu ja vudela provaluvalus pod snegovue goru ja chystvovala chto nekomy ne mogy pomoch eto ochen strawno ja prosupalas neskolko raz no vse vudela tot je son ,prosto prodoljzenue ego .pomogute rozwufrovat pojzalyusta . spasubo!
Старый 11.12.2009, 16:53   #269
Роза Пустыни
Местный

Роза Пустыни презирают в этих краях
Евгения, спасибо большое!.
Старый 11.12.2009, 20:18   #270
Ana Stankevic-Olenkovic
Пользователь

Аватар для Ana Stankevic-Olenkovic

Ana Stankevic-Olenkovic презирают в этих краях
Добрый вечер,неделю тому я видела странные сны;1 сон-что я пришла на новую работу в детский сад(10 лет тому я работала воспитателем)детки спокойно игрались,а когда им сказала воспитательница собрать игрушки они вели себя как роботы но очень спокойно меня это удивило,я себе задавала вопрос смогу ли я работать в такой обстановке,само здание было не похоже на детский сад.2-сон- живу я в другой квартире довольно высоко(в реале я живу на 1-этаже) много комнат и зайдя в одну из комнат я вижу мужа родителей они заявили что будут жить вместе с нами я очень обиделась и разозлилась и затем я металась по комнатам смотря с верху в низ(я очень часто вижу во сне что живу то на старой квартире то на новом месте и мне там бывает очень хорошо и всегда очень высоко)

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра