форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 07:32   #61
Bea Minor
Гость

(F)Спасибо Евгения(F)
Старый 18.11.2009, 07:39   #62
Вендетта
Местный

Вендетта презирают в этих краях
Евгения, доброе утро! Будьте так добры, помогите! Мне приснился странный сон неделю назад, я его очень хорошо запомнила. Оговорюсь, что приснился после того, как мы говорили о смерти.
Я оказалась на свалке, по типу городских, куда свозят мусор, солнца нет, нет запахов, цвета многообразны, но ближе к темным и насыщенно серо-бардовым. Со мной мой двойник ( я так ее представляю себе), она спрашивает - У тебя не будет детей? А я так с жаром, убедительно - Будут, конечно! а самой так плакать хочется, грустно очень.Мы идет к куче свальной, а там наверху удивительной красоты ботильон -башмачок, насыщенно лиловый, очень красивый. Но он один. Я задаю вопрос - откуда на этом мусорнике новый красивый башмачок.А потом картинка меняется словно в мультике и как в кроссворде складывается слово АЛМАЗ! вот такой сон.Спасибо заранее за внимание!(F)
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!!
Вендетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 08:11   #63
Hy Ball
Гость

Елена! Сон Вам показал разницу между хорошим и плохим, что нужно ценить, а что отсекать! Одна Ваша часть ценична, а вторая эмпирична! Что Вы выберите-карьеру или декретный отпуск? Ответ Вашего подсознания-ребенок, ведь дети для женщины сама жизнь! Кстати, девочка Вам поможет самой встать на ноги и может спасет жизнь!
Старый 18.11.2009, 08:34   #64
Вендетта
Местный

Вендетта презирают в этих краях
Спасибо огромное! я уж подумала, что свалка - моя интерпретация смерти.А про девочку спасибо отдельное! Спасибо!!!(F) (F) (F) (X)
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!!
Вендетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 09:29   #65
Les Moore
Гость

Здравствуйте Евгения! Помогите пожалуйста расшифровать. Два раза, но в разных снах сниться песчаный карьер с водой. В первый раз в нем почти не было воды, но были 2 крокодила и из карьера пытались выбраться птицы. А в этот раз было много воды, зыбучее дно и там увязла лошадь,за карьером видна пустыня в которой бегают дикие лошади. К чему бы это?
Старый 18.11.2009, 10:21   #66
Park A. Studebaker
Гость

Здравствуйте, девочки!
просьба, в личку не писать, все на форуме!
Старый 18.11.2009, 10:25   #67
Кобра
Местный

Кобра презирают в этих краях
Евгения, подскажите, пожалуйста, почему мне последние пару месяцев снятся мои подруги и просто знакомые женщины беременными? Спасибо заранее. (F)
Старый 18.11.2009, 10:30   #68
Peg Legge
Гость

Елена! тяжелую ношу на себя взвалила! В самом начале был соратник и решительность к достиженю цели, а теперь Вы одна его доводите до конца. Дело идет с трудом и так хочется его уже бросить, но обещание и дело чести довести все до конца, недают! Выхода два: Все бросить или тянуть лямку до конца! Это в Ваши снах, а еать конечно Вам! Удачного выбора!
Старый 18.11.2009, 10:31   #69
AlexandraM
Гость

У меня есть серия снов, которые повторяются с некоторой интерпретацией. Общее во всех - домА, старые или старинные, всегда каменные, но темные, как бы не жилые, часто лестничные пролеты или без перил или полуразрушенные. Во сне я понимаю, где находится этот дом (район-улица), а наяву оказывается по-другому (хотя все здания реально существуют, но в другом виде). Если это нежилые дома, а какие-то заводы (корпусА, цеха или территория вокруг них), то почти всегда я или спасаюсь бегством, или ищу выход, или опаздываю куда-то, пытаюсь найти транспорт чтобы выбраться из неприятного района.
Бывает, что брожу по магазинам (кондитерским, одежным) в каком-то знакомом мне районе, а когда просыпаюсь, понимаю что там нет этих магазинов.
Интересно, есть что-то объединяющее эти сны или все означают разное. (У меня ощущение, что это общее что-то)
Старый 18.11.2009, 10:51   #70
JosieLiv
Гость

Добрый день! Видела такой сон, что недаёт покоя. Просыпаюсь в квартире у мамы от света почникана столике у кровати. Понимаю пришел дух-любимого дяди, что ушёл из нашец жизни. Задаю вопросы какие-то,ответ получаю по марганию света. Неполучив ответа на последний вопрос картинка переключается. Уже стою у окна, ущё темно,рядом двоюродная сестра, мама и тётя(жена дяди). Во двор идет разноцветный лучь с неба, видны в нём якобы души, что стоят якобы в очереди, желают на землю. Ети мысли у меня крутаться в голове и звучат слова к сестре "их так много,мы же несможем им всем помочь." - я просыпаюсь. Вот такой сон.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра