![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
Инесса Я.
Полностью согласна |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
Девочки, я вот читаю посты ваши и думаю, что бывает и все с точностью наоборот. Ни сном, ни духом - а тебя молодая девушка так обидит, что ты не можешь успокоиться долго, если не всю жизнь. Воспитанием не все одарены, к сожалению. Инесса , наверно, помнит мою историю, а может и нет.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
Лена, историю помню. И наверняка Вы тоже помните, что я Вам тоже самое говорила, ищите ВЫ пути, потому что Вы старше.
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
ну есть конечно такие невестки которые настолько бестактны что кажется что она незнамо кем воспитывалась и при этом свекровь не виновата
|
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
Инесса, после того обсуждения моей проблемы была встреча, на которой мне было сказано, что я ничего плохого не сделала, но просто нежелательно мое присутствие в ее жизни, потому что , сама не знает почему. А у внука есть другая бабушка, и этого хватит. Она даже запугала свою мать, которая украдкой мне звонит и жалуется на дочь. Мсидели в кафе, она грубо мне выговаривала, а официантка , слыша все это, испуганно смотрела на меня и делала глазами, мол, ответь же ей. А я просто онемела.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
Елена,мы сейчас пишем так,потому что находимся еще в положении невесток.Подойдет время свекровей,может и у нас во взглядах что-нибудь изменится
![]() |
#257 |
Гость
|
Лена, вы же знаете, что мы вас очень любим и целиком стараемся поддержать.Тут похоже клинический случай.Хотя, я все равно ратую за то, что-бы старшие искали подходы к невесткам или зятьям, воспитывали своих детей в уважении к старшим.Может тогда будет у всех счастье.(F)
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
У меня не было свекрови. Но была бабушка, которая мучила мою маму всю жизнь. Я всегда защищала маму. Поэтому бабушка оставила свои бриллианты моей сестре, а мне - 0.Вот такой , понимаешь, облом вышел.Но я с тех пор бриллианты не люблю, они мне - не друзья!
|
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
Инесс,ты знаешь,есть ведь хамки и в юном возрасте и те,кто в зрелом верны своему скверному характеру.Не исключение, что Еленина невестка именно из такихюИ в данной ситуации мудрость старших,к сожалению уступает хамству молодого поколения.Прут напролом..
![]() |
#260 |
Гость
|
Инесса, спасибо за участие! Когда мы договорились встретиться в кафе, я была уверена, что найду общий язык, не может быть иначе просто. Но столкнулась с таким хамством и непониманием, что поняла бесперспективность моих стараний. Но чтобы сыну не испортить общение с ними, я молчала или говорила< что она еще девочка молодая и многого не понимает еще.
|
![]() |