форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 09:22   #231
Голубоглазая
Местный

Голубоглазая презирают в этих краях
Радость-это волнующее,захватывающеечувство счастья и полноты.Радость жизни-это состояние бытия,внутреннеесостояние человеческой сущности;быть радостным означает любитьжизнь,стремиться к чему-то,торопиться в новое путешествие.Радостьжизни-очень важный элемент бытия,огонь,пополняющий запасы энергии,безкоторых мы теряем интерес к достижению цели.Цени все, что видишь,даже то, что тебе кажется слишком простым..(ch) (F)
Старый 20.01.2011, 09:24   #232
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Софи, а где вы видели здесь тех, кто себя не любит и не принимает? Если человек ощущает себя счастливым. значит он счастлив и можно за него порадоваться. Это ведь только ощущения и совсем не иллюзорные и они не зависят даже от условий жизни как ни странно, ведь по многим исследованиям выходит, что самые счастливые люди живут в беднейших странах Африки и Азии, а в Европе наибольшее колличество депрессивных, склонных к суициду людей.
Старый 20.01.2011, 09:30   #233
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
Наташ, я это тоже где-то читала. И так же читала, что эти исследования враки. Что богатые плачут меньше.
Старый 20.01.2011, 09:30   #234
Vertelka
Гость

Софи рада Вас, как и всех остальных, вновь видеть. но счастье, на мой взгляд, не предполагает отсутствие проблем. , мы же живём в реальном мире. и чтобы не наломать дров с их решением , обаращаешься к тому, кто яснее что-то видит но от этого я не менее счастлива чем была но а абсолютно счастлив может быть, я уже пиала или дурак, или Блаженне в неведении своем.
Старый 20.01.2011, 09:36   #235
Korolevna
Местный

Думаю, что не враки, просто у них другая жизненная философия, Думаю, что Инга об этом больше знает.
Старый 20.01.2011, 09:36   #236
Vertelka
Гость

на мой взгляд, все плачут одинаково. только поводы разные.
Старый 20.01.2011, 09:48   #237
Korolevna
Местный

Ну у гкого хлеб черствый, а у кого и жемчуг мелковат
Старый 20.01.2011, 10:36   #238
Amelia
Гость

О счастье я ,мне кажется, в "Люблю" читала, Аркалдий Панц хорошо написал: Простая формула - заниматься тем, что нравится, общаться с тем, кто приятен. Идти к счатью прииятными для тебя путями.
__________________________________________________ _
Все пути одинаковы:они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть,то это хороший путь;если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда,но у одного есть сердце, а у другого -нет. Один путь делает путешествие по нему радостным:сколько ни странствуешь-ты и твой путь нераздельны.Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тее силы, другой-уничтожает тебя.
Из "Учения Дона Хуана"
Старый 20.01.2011, 10:51   #239
Amelia
Гость

Если ты за счастием( за весельем за хлебом в конце концов) идёшь, то его у тебя нет.
__________________________________________________ _
Счастье,это чувства, ощущения. А значит оно в тебе самом. И за ним ходить не нужно. Его в себе нужно искать, если оно вдруг куда то пропало.Не-счастье. Это временное отсутствие счастья.
Старый 20.01.2011, 10:55   #240
Amelia
Гость

У меня знакомая есть, она в последнее время полюбила такую вот поговорку, уж простите без купюр выложу: Все сплошное говно. Все кроме мочи.Она даже одеваться стала мрачно.И с ней стало мрачно общаться.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра