![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Мне кажется, что счастье для каждого человека- это когда его понимают, уважают, ценят, любят.
-- Получается, что формула счастья - одна для всех? |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
а другой на оставшиеся деньги не только продолжал бы спокойно жить, но и доставлял бы радость другим, жертвуя их на благие дела.
-- В Германии я видела док. фильм о таком человеке, который потерял бизнес, обанкротился. И стал работать в цветочном магазине. У него быстро появились свои клиенты, он составляет прекрасные букеты. И говорит, что счастлив. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
есть прекрасная молитва Святого Франциска. там есть слова Господли , научи меня не искать понимания, а понимать, не искать утешения а утешать, не искать Любви, а любить , ибо давая, мы приобретаем это мне близко так как Любовь к миру ко всему сущему и прозщение- это делает нас счастливыми это я поняла с взрпстом . и счастлива
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Ларисе - да, наверное, счастье человеческого общения - самое обаятельное счастье в мире.
-- Соласна. Итут так много в наших руках.(F) |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
Получается, что формула счастья - одна для всех?
Да, только любую формулу можно преобразовать или расширить. Если говорить о счастье в виде формулы. То для меня это баланс - активы=обязательствам. Эту формулу можно расширитиь и подробно описать активы и обязательства, можно добавить расходы и доходы в формулу. Но принцип равенства сохранится.
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
описать активы и обязательства, можно добавить расходы и доходы в формулу. Но принцип равенства сохранится.
___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
Пока мы любим и прощаем, те, кто копает нам ямы, продолжает копать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Точный расчет и никаких сантиментов!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#69 |
Гость
|
Софье.Так вот, о гениях: бюуджь они неладны. И вовсе это не красивые слова.Речь обо упущенных возмоджностях. Конечно,человечество не стало мене одаренным со времен Возрождения. Однако гений - это огромная концентарция всего, что естьв человеке. В современных условиях - восьмичасовой рабочий день, выходные, иногда выпадающие, развод, еженедельная уборка,не опоздать бы на жлектричку и т.п. - полнсотью исключет это "явление" среди людей.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Потоки информации - в том числе, которые льются на человека и крадут от него его время. Жить стали дольше, но как будто - по одним рельсам катимся. Маршрут от рождения и. до конца. Достаточно неинтересно.
|
![]() |