форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 06:06   #51
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
София,а почему Вы сделали вывод,что когда человеку хорошо,то он никуда не идет,не правда,когда себя ощущаешь счастливой,то хочется счастьем поделиться!
Старый 18.01.2011, 06:15   #52
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
Вам-то может и хочется, но кому нужно чужое счастье? Куда его применить? Можно порадоваться, но не стать счастливым. И когда вы натыкаетесь на это, то счастье ваше становится уже несчасьем. И вы опять , несчастный , отправляетесь в путь за новым счастьем. Вы даже сейчас поддакиваете посту Оли, который насквозь пропитан несчастьем. и всё равно утверждаете, что все счастливы. сами себе противоречите.Знаете о чём это говорит?Человеческое восприятие непостоянно. Сегоднявам счастье, а завтра то же самое наоборот
Старый 18.01.2011, 06:58   #53
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Человеческое восприятие непостоянно - это точно, Соня! Сразу вспомнась притча про козу! Помните, когда человек жаловался на тесноту в доме, а старец посоветовал ему купить козу? Ну так вот, когда через некоторое время этот человек козу продал, то был безмерно счастлив, что в доме стало свободней!
Старый 18.01.2011, 07:01   #54
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Так и этот миллиардер стал заложником своего образа жизни, и если с потерей денег он вылетал из определенного круга, в котором общался, то для него это уже конец света, а другой на оставшиеся деньги не только продолжал бы спокойно жить, но и доставлял бы радость другим, жертвуя их на благие дела.
Старый 18.01.2011, 07:23   #55
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
"Некоторые из-за того, что мама туфли не купила вены режут. Просто гормона какого-нибудь не хватает.От этого, славтехоспадь, гениев не появляется меньше или больше." (Софья) У каждого человека свой шкала ценностей - ради кототой он живет. У кого-то каприз и туфли. У кого-то - дело, котрому он посвятил всю свою жизнь, как миллирдер Меркель. Для мужчины Дело - обычно на первом месте. Он не может жить одной любовью к жене и детям. И умирает не оттого, что потерял деньги, а оттого, что утратил Дело - смысл своей жизни. И касательно гениев - число гениев в наши выросло во много раз, просто на уровне резко поднявшегося интеллектуального и духовного уровня населения (посмотрите на своих детей) они не так заметно торчат, как лет двести назад.
Старый 18.01.2011, 07:27   #56
Real Lady
Местный

Девочки, прошу извинить за жирный шрифт - четыре раза переписывала - не смогла его убрать.
Старый 18.01.2011, 07:37   #57
Vertelka
Гость

а иы не мжем быть всё время счастливы потому что в человеке явн или нет бушуют страсти. , м счастье эт мы, увы, начинаем ценить, когда теряем и оно, действительн, в самых простых вещах у меня уезжали мнго лет назхад друзья навсегда в Америку и Германию, я была несастлива и с их тьездом поняла как мне их не хватает, с ухдм родителей я тоже поняла какое счастье быть долго девочкой и за 50, периобрела котика- он меня мучает и забот полон рот- я счастлива виду красивую природу- тоже ну и т д. а вот нехватка в настоящее время денег как у многих хотьб и битзнес вумен, но пока проблемы, ув, нее делет меняы абсолютно несчастливой. просто проблем бльше. и ем немного другую еду и не покупаю сейча лишние" тряпки2. так уж. счастлива что могу бщаться с умными собеседницами и это не просто слова- это радость человечского общения. ой как её часто не хватает + позитивной энергетики
Старый 18.01.2011, 07:45   #58
Real Lady
Местный

Ларисе - да, наверное, счастье человеческого общения - самое обаятельное счастье в мире.
Старый 18.01.2011, 07:57   #59
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Счастье конечно есть! и каждый счастлив по-своему! Мне кажется, что счастье для каждого человека- это когда его понимают, уважают, ценят, любят.
Старый 18.01.2011, 08:06   #60
Gae Hooker
Гость

. И кто это "МЫ", которые не умеют творить? ВОНна какой пост настукали.сами-то
--
Настукать-то настукала, а вдруг во мне человек Возрожедния погиб? Или - элементарно - мать? Пока я тут за кусок хлеба сражаюсь? Рискуя порезать себе вены, чего скрывать? Иногда бывают минуты отчаяния.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра