![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Никогда нимфа не станет теткой! Это образ мыслей, а следовательно образ жизни. Просто тетки иногда маскируются под нимфы, но повседневная жизнь отвлекает от маскировки, а может быть надоедает со временем.
![]() |
#62 |
Гость
|
Может если бы мы не обращали внимания на редкие названия, как то: нимфа, тетка. стерва. и тэ дэ,то были бы все просто девушками, женщинами, дамами..
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
девушки,женщины,дамы-поменялись названиями гламурность сейчас в моде-нимфы,тетки ,стревы,,,от перемени мест образ жизни не меняется
![]() |
#64 |
Гость
|
Ну да.про гламур забыли еще.Посмотришь на наших девочек, страшно.все поголовно в розовом и блестящем. Принцессы, млин.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Инесса, но ведь большинство девочек хотят быть принцессами и до определенного возраста по-моему это нормально. И потом, выйдут замуж - наработаются еще.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Поправляться нельзя. Как можно дольше оставаться стройной, гибкой и легкой. Что для этого предпринять, каждый решает сам.
Это - тапричина, которая на виду. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Я о том, что и моральноподтянутой и стройной - легче.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Ой, я прямо растерялась.Сказать, что я нимфа - откровенная ложь, но и теткой себя назвать язык не повернется А разве никаких промежуточных стадий нет?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Прошу прошения за милитаристский вид, мы в группе одной мужчин поздравляем.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Принцессы выйдя замуж по определению не должны работать.
Некоторое время назад на rus.delfi.women была хорошая статья Андрея Лукашенкова про принцесс и принцев, которых мы растим и в кого они вырастают. |
![]() |