форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2009, 14:36   #71
Amelia
Гость

Ой,Ольга,до слез смеюсь. Представила эти танцы.
Вспомнили про шелковицу. Мы с братом наелись шелковицы и решили маме принести. за пазухой.Мама была счастлива.
Лужи меряли,а еще любили ходить по высохшим лужам,они трескались и лежали такими чешуйками. А мы по ним босыми ногами.
Любили вывозить своих "детей" на прогулку в коробках из-под обуви-это были коляски. Шили платьица из лоскутков.
Когда я родила своего первого ребенка,наряжала его(как все мы),в красивые тряпочки. К нам в гости приехала мама моя. Они пошли гулять с ребенком,а я осталась дома. Вышла их встречать и вижу картинку маслом-мама и ребенок прыгают в луже.Смотрю рот раскрыв,амама мне с укоризной:-НУ не лишай ребенка детства.
Старый 16.08.2009, 15:51   #72
Баба Яга
Местный

Баба Яга презирают в этих краях
Ой,в какие игры мы только не играли- это и Казаки-разбойники,Пионербол,через скалку прыгали,в резиночку,в съедобное-несъедобное.
А еще любили лазить ,,по стройке,, (рядом шло строительство новых домов),а когда новые 9-ти этажки,а один даже 12-ти этажный дом были достроены ходили кататься на лифтах(поскольку в наших домах их не было),ну,и конечно,же забирались на крыши.
Зимой- заливали во дворе огромный каток и горку( хорошо,что раньше за воду не надо было платить ).
На катке устраивали Показательные выступления-все как положено с музыкой,исполняемой самим выступающим ,и с оценками жюри.
Детей во дворе всегда было предастаточно.Как говорила моя мама:,,Ты гуляешь в три смены.Одни ребята погуляли,ушли,другие вышли-погуляли-ушли.Кто-то потом снова вышел,а ты без перерыва."
В общем ,было ТАК ЗДОРОВО!
Старый 16.08.2009, 15:54   #73
Баба Яга
Местный

Баба Яга презирают в этих краях
ОЛЬГЕ ГОРБОНОС.Я живу в Иманте,и у нас прямо под окном растет шелковица.Приезжайте полакомиться !
Старый 16.08.2009, 15:55   #74
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
Юля,спасибо большое за тему,,,на душе становится тепло,от приятных воспоминаний,.отличная тема. (F)
Старый 16.08.2009, 19:05   #75
Вместо Нее
Местный

Вместо Нее презирают в этих краях
В Иманте.шелковица???Я тоже с Иманты, а у нас ничегоооо не растёёёт.кроме клёнов, дубов, берёз.
А помните как в детстве смотрели в темноте диафильмы? Соберётся разношерстная по возрасту толпа и все смотрят по 50 раз одно и то же, но всё равно каждый раз, как праздник.
А мы горбушки в садике прятали на стульчики и придвигали ихк столу. Со мной за столиком сидел сын заведующей садом - хулиган и истерик. Мы за обедом ели борщ, который я ненавидела лютой смертью, так он ради хохмы вылил кисель в борщ. Я была счастлива, тем более, что его ещё и наказали.
Старый 16.08.2009, 19:12   #76
Стучите Вам Откроют
Местный

Стучите Вам Откроют презирают в этих краях
POCHEMU SEJCHAS DETI NE IGRAJUT V PRIATKI,
DRVOCHKI NE SKACHUT NA SKAKALKAH, i t.d. pochemu???
Старый 16.08.2009, 19:13   #77
Вместо Нее
Местный

Вместо Нее презирают в этих краях
Потому что ВСЁ заменяет КОМП
Старый 16.08.2009, 19:23   #78
Amelia
Гость

Я в этом году свою дочку привезла в Молдавию,она попробовала шелковицу с дерева. Правда она уже заканчивалась.А я и не знала,что у нас в Латвии она растет. В следующем году едем в Иманту,под окна к Диане.
Старый 16.08.2009, 19:23   #79
Стучите Вам Откроют
Местный

Стучите Вам Откроют презирают в этих краях
Olga(F) , nu ne vsio. Deti ze guliajut vo dvorah, menshe ,konechno, no guliajut. Prosto kazdoe vremia nesiot SVOI igry.
Ja vdrug vspomnila, chto kogda byla malenkoj, Mama sokrushalas',
pochemu MY NE IGRAEM V LAPTU? Oni igrali, a my net , i t.d.
Старый 16.08.2009, 20:41   #80
Amelia
Гость

Я согласна в чем то с Ольгой. Комп-там есть всё,можно не читать. Лего-готовый дом,или машина. Из наших конструкторов нужно было придумать сначала,что смастерить. Потом попробовать все это собрать. Фантазировать умели. Теперь даже книги читать леняться. Мой крестник(6 лет) знает,что любую информацию можно взять в Гугле.Время быстрее летит,им уже некогда придумывать.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра