форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 10:28   #1
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
По умолчанию С 20 августа по 10 сентября 2009 года по мнению Елены Шубиной были открыты ...
С 20 августа по 10 сентября 2009 года по мнению Елены Шубиной были открыты кармические врата. Советы и размышления. Как мы проживали это время.

Рекомендации Лены Шубиной:
В это время вы можете вспомнить, что было за год, какие задачи вы решали, какие кармические круги проходили и осознанно их завершить, путем разбора и принятия правильного решения. Если этого не делать, ситуации придут сами и проявят себя, через обострение каких-то конфликтов, споров, кризисов, а иногда и насильственного прерывания чего-либо в жизни (редко, самой жизни). Но Вас последнее, будет надеяться, не коснется, а для информации - чтобы картинка была полной - знать надо. Смерти в это время носят кармический характер.
Если ситуация Вами отработана, Вы можете попросить(подумать,захотеть.), тут не очень важна форма, скорее содержание, намерение, проработку по какому-то другому вопросу, чем прорабатывалив текущем году. Например, если прорабатывали личный отношения,но чувствуете, что назревает кризис в партнерских -лучше заказать самой. Как говорится, "чистосердечной признание облегчает ответственность".
Старый 20.08.2009, 10:29   #2
Enigma-Girl
Местный

Лена Шубина пишет:
И все время задавайте себе вопрос: почему это происходило со мной? Какие качества мои привели меня к этому?
На счет кармических кругов. Никто это на 100% не знает. Но можно проанализировать.
Какие события повторялись неоднократно за год, как будто снова и снова напоминая о том, что этот пласт пока еще не разобран. Может быть так, что события не связаны с одними и теми же людьми, но одинаковы по своей природе. И там, и там было одно и тоже. Неправомерная обида, сплетни, подставы, предательства. Все что угодно. Критерий: в этом году этого было много!
Может, кстати, быть здоровье. Если все в один год посыпалось. В принципе, разобрать то не сложно, просто человек обычно теряется перед лицом важности момента. А надо просто посидеть и подумать, повспоминать.
Старый 20.08.2009, 10:30   #3
Enigma-Girl
Местный

Лена Шубина пишет:
Есть еще один совершенно конкретный критерий - Я ЗНАЮ!
Без всякого анализа - просто знаю.
Что вам первое пришло в голову, когда Вы об этом прочитали? (Если пришло). Ведь не всегда нас жизнь берет количеством. Бывает, что и качеством. Бывает, что раз ударит, а потом весь год с этим живешь, как с песней по жизни.
Старый 20.08.2009, 10:32   #4
Enigma-Girl
Местный

Рекомендации Лены Шубиной:
Но, даже если Вы не запросите себе определенных задач на год, это не значит, что они не будут актуализированы. Здесь все просто. Актуализируется то, что "первым на вылет". Как зубы, заболевает то, что гнилее всех.
Но, когда мы сами принимаем на себя задачи, то получаем как бы дополнительную поддержку свыше, потому чтоТАМ, как и ЗДЕСЬ, помощь всегда любят оказывать тем, кто не надеется на Бога или авось (что длятаких людей,по сути, одно и тоже), а сам барахтается, пытается выкарабкаться из трясины на берег.
В принципе, есть целый набор рекомендаций, как себя положено вести в это время, новсе они, более-менее сводятсяк одному - будь спокойнее, принимай, что идет изайми по отношению к себе и к миру внимательно-выжидательную позицию. Как только представляется возможность что-то исправить - тут же с благодарностью исправляй. Например, есть должек- отдайте.Была ссора и вдруг этот человек появляется на вашем горизонте - помиритесь. И прочее.
Старый 20.08.2009, 10:41   #5
магдалина
Новичок

магдалина презирают в этих краях
Интересно все написано!
Если мне вчера начальник сказал, что фирма через 2 недели закрывается, то это значит что кармическая задача решена.или нет?
Старый 20.08.2009, 10:54   #6
Polly Ester
Гость

Инесса, как минимум, у вас появились новые возможности.
Либо для обиды на судьбу и обвинения других, либо. для осознанного выбора нового пути!
Поэтому, очень важно, как Вы к этому отнесетесь и что позволите себе испытывать. Поправка: испытывать долго (минутный страх и замешательство в счет не идет, все мы люди).
Как пройдете эту ситуацию (с потерей работы) такие и последствия будут. Сейчас есть возможность правильным поведением заслужить себе повышение Воспользуйтесь, раз дают!
Старый 20.08.2009, 11:03   #7
магдалина
Новичок

магдалина презирают в этих краях
Spasibo za sovet!
Budu nad soboj rabotat!
Старый 20.08.2009, 11:05   #8
Brighton Early
Гость

На здоровье и всяческое благополучие!
Главное, без фанатизма
Старый 20.08.2009, 13:28   #9
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Елена, интересен источник определения данного периода времени. Астрологический, провидческий.???
Старый 20.08.2009, 14:02   #10
Casey Macy
Гость

Я знаю это очень давно, лет 10, наверное. Сейчас не могу сказать, какой источник был первым. Потом, когда запало в голову, уже находила много других ссылок на это в самых разных источниках. Могу сказать, что непровидческий точно. Я вообще очень плохо отношусь к разного рода ясновидениям и провидениям, понимая что это субъективный, и часто болезненный, компенсаторный взгляд человека на реальность. Асторологические - да, пожалуй. Но больше все-таки метафизический, астрономический, естественно-научный. Есть такая область знаний - кармическая медицина. Вот она в свою очередь этими вопросами занимается.
Математически высчитано это. Мой большой недостаток в том, чтоя не запоминаю имен. Количество ссылок и перепечаток с которымия работаю, так велико, что невозможно запомнить всех, кто что-то где-то написал. С какого времени я перестала запоминать источники.
Но,если нет доверия, то попробуйте вспомнить хотя бы количество катастроф и памятныхсобытий, которые происходили в это время.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра