форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 13:43   #81
Oscar Ruitt
Гость

Меня на селёдке заклинило, вот вспомнила , как одна латышка , однажды на работе рассказывала , что вся её семья обожает молочный суп из селёдки. Она меня тогда убеждала , что это старое латышское блюдо.
Старый 24.03.2010, 20:51   #82
AlexandraM
Гость

Предлагаю в этой же теме оставлят6 свои впечатления о странах-городах, где побывали, что видели, чем довол6ны-не довол6ны.
Собираем опыт наших странствий.
Старый 25.03.2010, 10:09   #83
Gae Hooker
Гость

Много где бывала. но Вот напишу сейчас про Марокко Касабланку . Мы с мужем поехали в круиз по Европе на новый 2009 год и по плану был город Касабланка. африка есть Африка что тут сказать. такое впечатление, что время остановилось. вот как жили люди 100 -200 лет назад так и живут.Ходят в национальной обуви и мужчины и женщины. такие кожанные сабо на плоской подошве на одну ногу, левой правой неразберешь. все мужчины в платьях и халатах с капюшонами и кисточками. На улицах грязь, дети бегают. Носят воду специально одетые носильщики с огромными кувшинами. Верблюды кругом, лошади, мужчины мужчины и женщины в чадрах. То чем гордятся марроканцы это органовое масло. которое получается так. Козлы едят с деревьев орешки потом простите они какают ,этот помет собирают женщины и моют ,потом они его перетирают на жерновах и разливают в бутылочки .Бутылочка масла такого 100мл стоит 50 евро. я его купить отказалась как то не очень мне приятно стало все это себе в тарелку на салат.
Старый 25.03.2010, 10:15   #84
Bonnie Ann Clyde
Гость

дальше нас повезли на представление. Толькозаходим в шатер сразу Улюлюканье женщин, национальное какое то и подают в рюмочках чай с пахлавой. Тоже отказалась. такое впечатление что с пахлавы только перед приходом мух согнали а чай пил до меня какой нибудь анличанин. Ну усадили нас в рядки и началось воины на конях с винтовками стрельба. кобры. факиры. мальчики танцующие брейк данс По ногам цесарки бегают. кобра того и гляди в лодыжу вцепиться. в общем Слава богу все обошлось. На вывеске Салон красоты Блондинка с черными бровями предел мечтаний марроканского мужчины. в общем город отличный! Есть нигде не стоит и даже смотреть думаю тоже. купить нечего. что несказанно радовало моего мужа. Говорит как хорошо, что нет никаких шанелей и виттонов. А же конечно была немного расстроена но все равно прикупила шлепки на одну ногу. пусть будут
Старый 25.03.2010, 10:27   #85
Coli
Гость

Если есть фотоальбом то я бы могла выставить фото. посмотреть очень интересно. Ресторанов с Мишленовскими звездами нет. поэтому лучше в этой стране наездами а так на отдых конечно постоянно туда ехать не советую.
Старый 25.03.2010, 10:28   #86
AlexandraM
Гость

Татьяна, есть альбом про кафе-рестораны "Приятного отдыха"
Старый 25.03.2010, 10:35   #87
AlexandraM
Гость

Альбомы "Города где я бывал. Наши путешествия", "Сувенирная лавка со всего света"
Старый 25.03.2010, 10:48   #88
Leigh King
Гость

Татьяна , вечером выставлю сейчас посмотрела нет на работе в компе только дома
Старый 25.03.2010, 10:58   #89
AlexandraM
Гость

А мы и подождем. Спасибо за яркие и красочные воспоминания.
Старый 25.03.2010, 13:12   #90
Апельсинка
Местный

Апельсинка презирают в этих краях
А я акулу ела

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра