![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#25 |
|
Гость
|
Сорри, что стихи с матом, я запикаю. Уж очень они в тему. (ЕШ)
Лично я стремаюсь самолетов. Судя по статистике - не зря.Я люблю порой перед полетом Придавить немного вискаря. Я еще во многих странах не был, Планов нету жизнь пока губить. Я боюсь летать и перед небом Водочки люблю употребить. Триста - и уже почти не страшно, Можно по прямой пройти на спор, А пятьсот - и я уже отважный, Вместо сердца - пламенный мотор. Девятьсот - наверно, многовато, Я же не пропойца, не проглот, Я вообще чувак молодцеватый, Русской авиации пилот. Я рожен, чтоб сказку сделать былью, Типа там, пространство и простор. А не чтобы пассажиры ныли И несли свой тупорылый вздор. Мы зачем двенадцать лет учились Тумблеры включать и выключать? Чтоб блондинки как в падучей бились Типа этой, с "Дома-2", Собчак? Я ее потрогал за колено, Приглашал в кабину погулять. Что я ей, .ять, Беркова Елена, Чтоб меня с поляны удалять? Мне, когда я выпиший немножко, Очень даже много по плечу, Я в любую дальнюю дорожку Хоть без самолета полечу. А она общению не рада, Говорит: "С таким не полечу!" Тоже мне, за тяжкий труд награда! Я с ней, может, тоже не хочу! Я с ней, может, рядом петь не сяду, Я, кумир китайских стюардесс! В общем, сняли с самолета, гады, Сокола заоблачных небес. Я лежу привязанный и тихий, Санитары мускулисты, злы. Кстати, бабы - дуры и трусихи, А пилоты - гордые орлы! © orlusha Андрей Орлов |
|