![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
То, что приеду, не вопрос. Вопрос когда.Меня тут было накрыло в начале декабря, муж уже было билет побежал покупать, но я взяла себя в руки, сопли подтерла и надела улыбку.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
МАрия, приезжайте, у нас клёво. Я из Москвы подруг к себе забираю на ваши зимние
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
спасибочки, Оль.я в вашей КЛЁВАСТИ даже не сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
А Вам, Мария, грех даже говорить об этом.Прыг в поезд и ищи -свищи.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
иногда, на дальние дистанции бежать легче, чем на короткие.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
Меня тут по работе уговаривают соорудить что-нить эдакое празднично-обучательное в "Мёртвый период" - в начале января. В прошлом году я делала нечто подобное. Можно с чайной церемонией и гаданием на чае, кроме прочего - там занятно и нумерологично и с энергиями разных уровней связано.(ch) (ch) (ch)
Хотя что-то меня несёт - чайная церемония ограничивает к-во участников к-вом спецчашечек. В общем, думать надо. Хотя вот вечер 7 января свободен. |
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
Вечер это во сколько? Провожаю подругу на поезд в 19:30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
Например, приходить со своими спецчашечками
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
Ну у меня-то авральный период, все ходють, гадать хочуть.
А для семинаров период неподходящий - народ на праздники потратился и большие программы не тянет, да и отмечают ещё все. Вот и ставим программки на один вечер. Обычно с 18 до 22-ух. Ну, например - фитотерапия, камни и амулеты, техники энергетических защит или антистрессовый экспресс. Всякие такие маленькие и практические. |
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
Наталия, а у вас есть?(ch)
|
![]() |