форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 11:04   #361
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
Я совершенно точно знаю,что в Америке дамы -служащие выходят из офисов,снимают элегантные туфли ,обувают кроссовки и в таком виде(офисныйкостюм и кроссовки) шлёпают по улицам.ТАК ИМ УДОБНО,ОНИ БЕРЕГУТ СВОИ ПОЗВОНОЧНИКИ.С точки зрения эстетики - это выглядит ужасно,с точки зрения здорового обрза жизни - это ПРАВИЛЬНО.Другой вопрос - стала ли бы я так перевоплощаться.Отвечу - нет.
Старый 17.03.2010, 11:11   #362
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
по крайней мере - это оправдано. на работу, с работы. А вот НА ПРОГУЛКУ. шанель с кроссовками, даже лаковыми? только пошалить.
Старый 17.03.2010, 11:24   #363
Sachs
Гость

А я про каблуки вообще молчу. Сколько уже написано и сказано. Даже А.Васильев уж сколько раз поведал миру о том что это моветон. в смысле каблук выше 5 см. И кто слушает??? Идет дама по улице . по гололеду и вбивает каблуки в него. все они уже облезли от каждодневного использования. но все равно вперед, метро, троллейбус. автобус. вперед вперед!просто ужас. Кроссовки конечно с костюмом перебор, сужу по америке, тем более они там все на машинах . Но то. что там есть намек на элегантность. ну рееедкий случай. и то наверно дамы из Европы
Старый 17.03.2010, 11:26   #364
C. Write
Гость

Добрый день Девочки!
я согласна.элегантность не всегда броская, но трудно забыть такую женщину! мужчин я элегантных мало встречала!
Старый 17.03.2010, 11:28   #365
Kitty
Гость

мне вот нравится высокий каблук.и чтобы не говорил Васильев- это очень украшает наши ножки. Но я их не ношу,неудобно. и со временем мы больше думаем об удобстве, чем об эффекте который производим.
Старый 17.03.2010, 11:30   #366
Ангелесса
Местный

возможно мы не реже думаем об эффекте, но чаще о том где именно это стоит делать. и улица - это уже не вариант, там больше об удобстве и полезности.
Старый 17.03.2010, 11:34   #367
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Даже А.Васильев уж сколько раз поведал миру о том что это моветон. в смысле каблук выше 5 см. И кто слушает???

А почему женщине не может нравиться моветон? И каблук в десять сантиметров?
Как говориться, "все, что нам по-настоящему нравиться или вредно для здоровья, или безнравственно или, как я бы добавила, безвкусно".
Старый 17.03.2010, 11:38   #368
Biff Wellington
Гость

Женщине может нравиться все! Но не все применимо. мне нравиться как умелые руки разрисовывают ногти, какие цветочки на таком маленьком размерчике. НО! Носить это простите на руках. КОШМАР же просто!
Старый 17.03.2010, 11:40   #369
Апельсинка
Местный

Апельсинка презирают в этих краях
Это точно, для меня каблуки - это естественно, носила, ношу и буду, пусть я буду безвкусна (я то знаю, что я вкусная ) , весь мой гардероб слегка пере-, перебор. Да, у меня простой провинциальный стиль, все яркое, открытое, каблуки, разрезы и вырезы, на работу одеваюсь скромнее, но каблуки ОБЯЗАТЕЛЬНО! Моя жизнь всего одна, и одеваться я хочу в моем стиле, а не в имеющим название : элегантный или какой-либо другой, может, с возрастом эта "попугайщина" пройдет? Не знаю, не уверена
Старый 17.03.2010, 11:42   #370
Ангелесса
Местный

да уж всё что нам нравится или вредно или аморально ил от этого толстеешь.- женщина Вас это платье ужасно полнит.
- правда, а я всё на булочки грешила.

нельзя - но если очень хочется, то МОЖНО! Просто вне ЭЛЕГАНТНОСТИ. Что тоже не каждому дано.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра