![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Местный
![]() |
Да-да! Понимание! Хорошее слово!
Я сейчас в этой стадии.Часто слышу комплименты, что стала внешне женственной, мягкой..А я прям в душе протестую, не хочу такой быть! .а надо ![]()
![]() |
#322 |
Местный
![]() |
А может тут скорее играют роль стереотипы _ Коко Шанель - элегантность на века ( очень нравиться ,но на других),а стиль Роб.Ковали можно назвать элегантностью . но красиво и стильно.
![]() |
#323 |
Гость
|
Светлана! что значит надо??? не думаю что это так. Никогда не надо идти в разрез со своим я. Иначе это чревато. Само все придет со временем. а если не придет значит так тому и быть
|
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
Тати, посмотрите на Светлану внимательно. Неужели по ней можно сказать, что она идет вразрез с собой?
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
Это снаружи - бело-серебристая, а внутри - вся в черном, в кожаных брюках и обвешана цепями .
![]()
![]() |
#326 |
Гость
|
Мне думается, что ту самую элегантность диктует не только возраст, но и все-таки профессия. Вот я муз преподаватель, представляете если бы на урок музыки пришла училка в стиле " панк"
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
Элегантность, лоск нельзя приобрести, нельзя купить ни за какие деньги. Это то, что либо есть, либо нет.
Бывает женщина одета в лучшее платье от портного, красивые туфли, сумка и перчатки в тон, - а вот чего-то не хватает. А не хватает как раз элегантности. А иногда на женщину, одетую в обычное пальто и скромные сапожки, обращены все взоры.
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
А почему? Да потому, что есть в ней изюминка, та самая.
Важно не что носить, а как носить - это и есть элегантность.
![]() |
#329 |
Гость
|
Если бы у меня было бы не телосложение, а теловычитание, уж я б надела и мини, не глядя на то, что мне не 17.А если бы у меня были роскошные волосы, то и шевелюру распустила бы. Не знаю,но почему-то мне кажется, что элегантность не терпит исключений из правил. Она есть догма, хороший тон, настаивает на этом и не терпит возражений. Начеса, мини и прочей чрезмерности.
Это как хорошо воспитанный человек. С ним приятно, комфортно, но может быть - иногда - скучновато. |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
Элегантность - это простота.
Но при этом, надо критически взглянуть на свою фигуру, рост, вес, возраст. учитывать цвет, который вам к лицу. И найти свой стиль.именно свой и никогда не терять чувство меры.