![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
СПАСИБО ТЕБЕ, 2010-й! Давайте вспомним уходящий год и поблагодарим его за уроки, идеи, встречи, открытия
Заканчивается трудный, но неплохой год. Я в этом году открыла для себя дружбу через интернет - это, конечно, благодаря нашей группе. Мои друзья, одногруппницы, примите мою искреннюю благодарность за ваше появление в моей жизни!
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
Спасибо тебе 2009 год .Я встретила прикрасных ,добрых ,милых друзей.
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
Как говорит один мой знакомый оптимист, "благоприятный период сменяется полезным". 2009-й год был оооочень полезным, спасибо ему за это! В конце года ржунимагу -- читаю Алексеева и всем советую:
rus.delfi.lv/news/blogs/alexeev/yurij-alekseev-zhelayu-chtoby-vse.d?id=28881781 Алексеев, ты гений!
![]() |
#4 |
Гость
|
Календарик пришёл в негодность,
Я его заменю на новый, Чтоб грядущая Новогодность Оправдала надежды снова; Чтобы прошлого многогранность Навсегда позади оставить, Всё,что было- принять как данность, Поместив аккуратно в память; Чтоб семьи моей многолюдность Накануне великим пиром, Несмотря на былую трудность, Старый год проводила с миром; Чтоб сердца наполняла радость, Чтоб двенадцать часы пробили, Чтобы чудо в дверь постучалось И ещё целый год подарило. ()()()()()()()()()()()()()() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
РОДИТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТЯ
говорите им о своей любви пока они живы. Я всё время боюсь не успеть Вам сказать на рассвете - СПАСИБО! За любовь и за то, что я есть, и за то, что немного красива. Я всё время боюсь опоздать, Я всё время боюсь не доехать И забыть или не распознать Детства тёплого тихое эхо. Постоянно боюсь не догнать, Свой единственный, важный мне поезд, Чтоб приехавши вам рассказать, Что живу, как учили, на совесть. Чтоб хотя бы ещё раз взглянуть На рябину и стройность берёзы, Чтоб, как в детстве, всей грудью вдохнуть Дух январского злого мороза. Вновь увидетъ родные глаза, Что от жизни ещё не устали И с улыбкою мягко сказать: "Вот приехала, или не ждали?" Я всё время боюсь не успеть Вам сказать на рассвете - СПАСИБО! За любовь и за то, что ВЫ есть, И за то, что родилась счастливой!
![]() |
#6 |
Гость
|
Алексеев, ты гений!
------------------------------------------------------------------- Можно читать и перечитывать. |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
Я в этом году,благодаря однокл.нашла свою подругу детства ,с которй мы не виделись 34 года,и даже успели встретится,мне только нужно было перелететь через океан Атлантический и еще через всю Россию в самый конец страны , где начинается Тихий океан,чтобы увидится и иметь огромное удовольствие от встречи.
![]() |
#8 |
Гость
|
2009 для меня был просто наполнен новыми положительными эмоциями! В марте мы впервые принимали у себя в г. Пензе А.Васильева с лекциями,в мае яотдыхала в Юрмале,открыла для себя Ригу-и просто в неевлюбилась! А в августе родила дочь! Так что говорю спасибо 2009-й,и надеюсь, что 2010-й не обманет моих надежд! Главное верить ,что желания исполнятся! Чего и Вам всем желаю!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Уходящий 2009 год мне принес много радостных встреч и знакомств с подругами по сайтам "Одноклассники" и "ВКонтакте,ру". Вышли из печати две книги с моими стихами.Одна, под названием "Разнотравье", была отпечатана в Москве, а другая - сборник с участием 5 поэтов (в их числе и я) "Песочные часы" напечатана в Санкт-Петербурге. Я этим событиям очень рада и благодарна всем, кто верил в меня и поддерживал!
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
2009 год был разным - много новых знакомств,в том числе,с " лилитчанками",путешествия,встречи с давноневиденными родственниками,приобретение новых знаний ,в том
числе прав автоводителя,а также он был и "полезным".Хотелось,чтобы уроки,полученные в этом году были усвоены и чтобы 2010 был благоприятным и успешным.