форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 16:09   #41
Amelia
Гость

А счета лучше просто оплачивать. Есть такая примета.
Старый 13.11.2009, 16:10   #42
Dr. Hymen
Гость

вот у моего соседа точно психоаналитика нетон каждую субботу с утра пораньше делает дырки в стене
такое ощущение, что он пуговицами все стены отделывает
вот этот точно со знаком судьбыточнее такой сосед это судьба
Старый 13.11.2009, 16:11   #43
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
В зеркало тоже гляжусь, когда приходиться вернуться.
Старый 13.11.2009, 16:13   #44
Dusty Sandmann
Гость

а счета лучше просто оплачивать да уж . С ними родимыми ничего ничего уже не прокатит
Старый 13.11.2009, 16:59   #45
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
А у меня тож такой случай был. Я в институте еще вышла утром из дома - ехать на занятие - на другой конец города - в клинику. Стою на улице - мороз собачий и транспорт не идет ни в какую. Уши отморозила и убегла домой - решила-таки лучше прогулять, чем без ушей остаться)) Пришла домой и спать легла Просыпаюсь часов 12 - телек включаю, а там новости: автобус №40 перевернулся, жертв нет, много раненых. А время события - совпало с тем, когда я домой срулила - то есть если б еще минуты 3 - я б именно в ентот автобус и уселась бы. (автобусы туда плохо ходили - поэтому время вычислить не составило труда).
Старый 13.11.2009, 17:01   #46
Amelia
Гость

Олег, такое чувство, что живем по соседству
У нас тоже есть такие соседи.все время что-то сверлят. Однажды в час ночи долбили, я вскочила, но муж меня остановил и спустился сам к ним. Вернулся и говорит: Они сказали, что сейчас ЗАКОНЧАТ и прекратят сверлить. Я аж подпрыгнула. А утром я проходя мимо двери в 7 утра, позвонила. вышла соседка, я ей сказала: Просто хотела пожелать Вам доброго утра.(C)
Старый 13.11.2009, 18:02   #47
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Муж пару дней назад сообщил,что надо идти в Редиссон за подарком,который он выиграл.На мой вопрос,какой именно,сказал,что из 3-х надо выбрать.Я девушка ушлая,сказываются годы жизни с предыдущим супругом(из лихих 90-тых)Сказала сразу-Развод это.Попросила позвонить ешё раз и уточнить,зачем разыгрывать,если уже выиграл.Короче,долго писать.Сегодня мы пошли в Редиссон.Фирма позиционировала себя с компанией,которая пришла на балтийский рынок впервые ипредлагала покупать номера в турист.комплексе на 1-2 недели в год.С возможностью меняться за 135 евро комиссионых.Я кинулась щёлкать в телефонном калькуляторе и считать какова же конечная сумма продажи всего номера,а Толик кинулся считать оборотку от продаж.Вышла сумма около 1.6 миллиарда!И дальше ВНИМАНИЕ! Знаки судьбыМенеджер,которая еас "вела" писала ручкой за 30 сантимов и на блокноте компании Лексус.А представитель фирмы с миллиардной обороткой был в туфлях за латов 30-ть максимумПродолжу во втором посте
Старый 13.11.2009, 18:06   #48
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Мы поехали с Толиком домой,а народ остался раскупать "горячие пирожки" по цене 420 латов за тестовый заездТолько домой пришла,написала вам и на форуме на котором тусуюсь,а сейчас полазяю посмотрю по сети,хорошо ли,что я обратила внимание на такие знаки судьбыХотя,знаков там было гораздо больше
Эх,люблю я всё же 13 число
Старый 13.11.2009, 18:08   #49
AlexandraM
Гость

Лена, а номера-то для проживания в каком отеле разыгрывались?
Старый 13.11.2009, 18:08   #50
Amelia
Гость

Ручка,это сильный знак в этом случае
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра