![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
Прочитала про"мост радуги",сижу-реву.:'( Собаки были со мной всегда,в детстве просто приносила с улицы,отмывала,оставляла на"одну ночку",и назавтра уже мама не могла выставить за дверь существо с преданными глазками.В осознанном возрасте подобрала немецкую овчарку,Стеллу,умница была,прожила со мной 13 лет,умерла от рака груди.А полтора года назад под новый год ушла моя Молли-красивейший английский сеттер,прожила 11 лет,умерла от рака.Говорят,собаки забирают болезни у хозяев,насколько это так?! Сейчас снова хочу собаку-ну не могу я без собак.Увидела в книге пород родезийского риджбека-очень хочу,просто собака-мечта,и по темпераменту мне подходит.Вот только доченьку подращу ещё с годик,ей 2,а риджбеки с малышами не очень в контакте.Да и,честно говоря,не совсем ещё "отошла" после смерти Молли,болит душа.часто по ней тоскую и плачу.надеюсь,когда-нибудь встречусь со своими любимыми собачками.(tr) (F)
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
У меня очень милый и добродушный стафорд!)))))
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
есть маленький щенок, длинношерсный кроликовый таксик, мальчик, черный с рыжим подпалом. Ищет хозяина.Нужен постой, еда и ЛЮБОВЬ.
Бесплатно.Породистый, клубный. Условия совладения закрепляются официальным договором. Пишите в личку мне.
![]() |
#74 |
Гость
|
Левре-етище-е! Это не собака - это вообще что-то особенное! Я заметила - борзятники вообще отдельная каста. Да и борзые собаки - не совсем собаки. Их невозможно выдрессировать, с ними надо строить отношения. Но если сложилось, то эта собака поймёт с полувзгляда. Я своей Эмили даже команд никаких особых не даю, я с ней разговариваю и она как-то умудряется всё правильно делать.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
А помните фильм про Лесси? Умную и преданную? Так у меня колли!
![]() |
#76 |
Гость
|
Всем, привет! 5 лет назад друг подарил мне месячного щенка ротвейлера. Прежде, чем я с ним встретилась, долго думала, не решалась, так как все стращали по поводу породы, а у меня не было опыта в воспитании собак. Оказался премилый пес по кличке Кларк. Теперь мы с ним "не разлей вода"! А год назад привезли с лесопилки месячного рыжего котенка с голубыми глазками(по кличке Василек, а проще Вася-Васечка). На этот раз последнее слово было за Кларком( примет ли он в дом нового жителя). Котик обнюхался, спокойно осмотрелся и лег спать в спортивную сумку. И вот уже год мы живем вместе с Васькой и души друг в друге не чаем!Милости просим заглянуть на мою страничку в фотоальбомы и полюбоваться рыжим и черным созданиями природы.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
А у меня Норфолк, Красавец, боец, маленький ,но с огромным львиным сердцем - которое наполненно любовью ко всем )
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Ура Щенок, которого пристраивали, нашел своего хозяина, вернее семью. Пришли в один день три человека, и так сложилось, что он выбрал сам к кому идти жить.
Надеемся, там ему будет хорошо ![]()
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
A y menja pydelixa Jessika okras RED.O4en balovannaja, o4en ljubimaja, o4en ymnaja i s massoi tarakanov v golove.slovom 100% zenscina.
Проснувшись утром не ленись,себе лукаво улыбнись!Скажи красивый комплимент и расцветешь в один момент!Тоской заполнена душа?!А ты скажи злодейке:"Ша!!" Себе в любви признайся вслух так,чтоб захватывало дух! |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Я вообще, с лет 5 пилила папу, что хочу пуделя. В лет 7 допилила до того, что он взял наконец, и купил мне карликового серебристого пуделя.
Почему я хотела именно пуделя? Без понятия! Хоть мне до сих пор нравятся и маленькие, и большие, и чёрные, и белые, и серебристые,и.пудели, но заводить себе ещё одного не хочу и не могу. слишком сложно и долго переживали, когда его задавила машина. Говорят, что хозяин и собака внешне похожи. Не знаю, насколько я похожа на пуделя внешне(хотя и носик продолговатый), но вот характерами мы с ним всё же совпадали. Он мог быть спокойным, а через мгновение становиться игривым. Ровно так же, как и я. Иногда просто бесились до упада вместе. А отец до сих пор говорит: "Только ты из него могла "верёвки вить" - у всех остальных всегда был шанс стать покусанными" ![]() |
![]() |