форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 13:58   #61
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
говорят, что хозяева похожи на своих собак.. ведь выбор мы делаем на подсознательном уровне - выбираем СЕБЯ в собачьем облике.
Старый 16.03.2009, 20:22   #62
Animal Planet
Гость

Да, собаки действительно похожи на нас, своих хозяев. И по характеру, и внешне. Однажды я сидела в гостях у своей приятельницы, очаровательной владелицы очаровательного французского бульдожки. К ней зашла знакомая, до этого мы не встречались и не слышали даже друг о друге. Нежная блондинка с оленьими глазами оказалась владелицей золотистого ретривера. Мы с приятельницей заговорили о сходстве хозяев и собак, я открыла рот похвастаться своей собаченькой, но приятельница перебила меня, предложив гостье угадать кто у меня самый любимый. Девушка полюбовалась на мой длинный нос и предположила, что у меня доберман или таксик. Воистину, первым был черный доберман Данечка, вторая "шоколадка" доберманская Джеся, и третья - минитаксочка Матильда Сергеевна, в миру Тётя Мотя. И если с дрессированными добарманами еще можно было договориться, то Матильда. "Таксисты" меня поймут
Старый 17.03.2009, 05:32   #63
Gene Poole
Гость

Юлия , а не надо думать , живите и наслаждайтесь общением с псюней.
А пуделеши сладкие действительно , уверена , мы похожи. они ЛЕГКИЕ , как люди , бывают легкие , а бывают невыносимые , так эти - первое
Старый 18.03.2009, 10:12   #64
Стерва
Пользователь

Стерва презирают в этих краях
А я и не заморачиваюсь на тему, что ты мне дашь, что я тебе. Просто интересен взгляд на житье наше совместное автора. И теперь еще есть полное право называть своего пса паразитом, когда он что-нибудь натворит.

и кстати, собаки тоже очень пострадали от человеческих представлений о собачьей красоте.
Старый 28.03.2009, 06:31   #65
Je ena Сорокина
Новичок

Je ena Сорокина презирают в этих краях
A u menja dve MOPSAdevochki
Старый 03.04.2009, 23:59   #66
Candy Kane
Гость

У меня золотистый рейтривер-лабрадор. Классный пёс. Обожаю его.
Старый 04.07.2009, 12:55   #67
Glozman
Гость

У нас бигл, красавец, уже 9 лет. Первая собака была в Риге, помесь шпица и терьера, красивый , кремового цвета, только гавкал много.16 лет прожил с нами. А бигла зовут Бастер,Buster, мы его купили 10-месячным ,уже с именем. Он большую часть дня проводит на улице, во дворе, ( у нас дом), а спит в доме, так как по ночам пытается " охотиться" на опоссумов и летающих мышей, которые живут на нашем дубе.
Старый 04.07.2009, 13:58   #68
Виртуальный Фантом
Местный

Виртуальный Фантом презирают в этих краях
А у меня той пудель абрикосового окраса Авеста, а в быту Авва. Ну просто плюшка маленькая 23 см в холке. По-моему она на пружинках и с моторчиком.
Старый 04.07.2009, 20:49   #69
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
15-ть лет со мной рядом был мой Друг бультерьер Баррет Кардинал Вчера было ровно 4 месяца как он ушёл Туда:'( Следующей моей собакой будет тоже бультерьер.Они на меня похожи
Собаку надо выбирать под свой характер и очень ответственно подходить к этому делу,тогда от общения вы будете много лет получать только огромную Любовь и наслаждаться ею.Это так здОрово жить рядом с животными
Старый 04.07.2009, 23:19   #70
Табу
Пользователь

Табу презирают в этих краях
А у нас такса 14-год живёт. Для домашних - Чапа, а по паспорту - Змей. Жутко характерный, дома "строит" всех!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра