форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 14:35   #31
Неукротимая
Местный

Неукротимая презирают в этих краях
Немного рустная тема.потеря любимца..нет ничего лучшего, чем сказано об этом в притче "Мост Радуги.Или другие поля Охоты"

Мост Радуги (перевод)

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
Старый 01.03.2009, 14:36   #32
Неукротимая
Местный

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе.
Старый 01.03.2009, 14:38   #33
Неукротимая
Местный

Оригинальный клип на английском

.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html

И клип-посвящение на русском

video.mail.ru/mail/kalinka-mia/2/3.html
Старый 01.03.2009, 14:51   #34
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Старый 01.03.2009, 16:07   #35
Неукротимая
Местный

Мир собак совершенно разный и необъятный. Немного новостей: в эти выходные в Москве проходит самая престижная и крупная международная выставка собак России-"Евразия". Участники из Прибалтики всегда принимают на ней участие. Немного окунуться в атмоферу этой выставки можно посмотрев фотографии :

photofile.ru/users/ofelia/115312521/
Старый 01.03.2009, 16:24   #36
Неукротимая
Местный

Выставка собак-мероприятие торжественное и очень волнительное.

Переживают не только четвероногие красавцы, но и их владельцы, грумеры

(тот, кто подготавливает шерсть собаки к выставкие) и хендлеры (тот, кто

непосредственно выставляет собаку). Что такое выставка собак?

Это огромное количество участников :собак и их владельцев, экспертов, зрителей, собранные одновременно в

указанном месте. Кто-то только готовиться, кто-то уже получает

оценку эксперта, а кто-то уже

“отмучился” и собирается домой. Журналисты, фотографы и просто люди,

неравнодушные к собакам, все стремятся попасть на это зрелищное мероприятие, дабы увидеть

все собственными глазами.Финал выставки , на котором выбираеться лучшая собака выставки (Best in Show) , особенно красив.

Что тут долго рассказывать, наверняка, каждый из вас

хотя бы раз бывал на собачьей выставке и знает, что это такое.
Старый 01.03.2009, 16:25   #37
Неукротимая
Местный

Ближайшая международная выставка собак, которая будет проходить у нас, в Риге-21-22 марта в Олимпийском Холле Сконто.
Старый 01.03.2009, 16:41   #38
Светлячок
Пользователь

Светлячок презирают в этих краях
.а я не выбирала .. нашла на улице .совсем маленькую .сначала это был мальчик . через 7 месяцев - оказалось - девочка! и немецкая овчарка! (кто то взял .и выбросил.) прожила 11 лет. вместе со мной переезжала на другую квартиру . выдавала меня за муж ..когда дочку принесли из род дома - первым делом дали обнюхать и лизнуть ей. она - большой кусок моей жизни. ..совсем недавно умерла . звали ГЛАША. .зачем выбирать где то на выставках? . столько бездомных. они - самые преданные. хотя .- все собаки преданные ..
Старый 01.03.2009, 16:44   #39
Russell Sprout
Гость

Перед глазами такие картинки:

1.

дача , знойный летний день , Фрэнсис , изнывая от жары лежит под низкороcлой вишней -литовкой . Ветки накрывают ее красно-зеленым шатром , собака лениво сдергивает вишню с ветки и ,выплевывая косточку, с наслаждением глотает освежающие красные комочки.
2.Дача , мама сидит на свой фирменной зелененькой табуреточке и ,не глядя назад, передвигается по грядке ,сажая новые клубничные усы сорта Великан , за ней с такой же скоростью двигается Фрэнки , тщательно выкапывая каждый ус , посаженный мамой с такой любовью.
3. а)Квартира , стол накрыт для приема гостей , тарелки , бокалы , приборы , на середине стола --шикарный торт и Фрэнсис , как ни в чем не бывало , крутится у моих ног
б) Квартира , стол накрыт для приема гостей , тарелки , бокалы , приборы , на середине стола-- шикарный торт , аккуратнейшинм образом обкусанный со всех сторон . Порядок сервировки не нарушен. Собаки нет.
Старый 01.03.2009, 18:41   #40
Неукротимая
Местный

Ирина, милые такие картинки о вашей Френсис (F)

Юлия, на самом деле, собаки нас выбирают чаще, чем мы их.

- если про выставки, то там щенков не продают.Это кинологическое мероприятие, ознакомиться с породами, да, там это возможно.

- выставки беспородных собак тоже бывают, в Эстонии раз год проводиться; в Финляндии такие несколько раз в году проводят.

В этом году и у нас в Латвии состоялась.

- выставка-это праздник, соревнования, конкурсы.и для детей тоже конкурсы есть "Ребенок и собака", конкурс рисунка, героем которого являеться собака , конкурс костюмов..

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра