![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Иногда, в страшной тайне от дочки покупаю себе пачку соленых сухариков или чипсов и съедаю их по дороге домой
![]() Раз в квартал отчаянно тянет наесться жареной докторской колбасы(ch) ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Лена, а почему в тайне-то?
Я никогда не любила пирожное Наполеон, но месяц назад зашла в ближайший магазин (хотя через дорогу - кафешка бывший Подлунник со всеми изысками) и что-то меня потянуло на свою беду купить этот "шедевр". Теперь каждый день по просьбе дочки покупаю парочку нам. Вдвоем предаемся чревоугодию, не тайно, но я лично со стыдом каким-то (лишние 20 кг взывают).(pi) Скорее бы на дачу: там таких извращений точно не будет! |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
mi s muzem obozaem pouzinatj v 4asikov vosemj ve4era zarennoj karto6koj s lukom na sale. i zapitj molokom. vredno, no taak vkusno.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
В тайне, потому что я читаю лекции ей о том как вредна эта пища, всякие сухарики со вкусом пиццы или салями, скорее набор юного химика, чем пища
О, еще с ностальгией вспоминаю кефир или сметану с вареньем(ch) |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
Как я люблю сыр с плесенью,а это 60-65% жирности! А,вечером с бокалом вина -какое искушение! Вот мое извращение!Почти стихи!
![]() |
#6 |
Гость
|
О да! К этому еще дыню или виноград(ch) И прощай, талия!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
Как скучно я живу.ни тайн, ни извращений. Просто иногда, не афишируя, поглощаю одну конфету за другой. И обычно это вечером в кровати.
![]() |
#8 |
Гость
|
Почему все кулинарные извращения нападают вечером, перед сном? Как только сгущаются сумерки, они подлянки так и лезут со всех щелей, так и совращают!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
Fazer желтый.Покупается раз в 2 месяца и съедается полностью за 15 минут
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
кулинарные извращения ....Как только сгущаются сумерки, они подлянки так и лезут со всех щелей, так и совращают!
------------------- а вы на них силу воли натравите, пусть подерутся ![]()