форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 14:27   #41
AlexandraM
Гость

Мой ответ не в тему (Алла, потом удалите если что). Про МихАлковых слышала 3 раза, со слов самого Господаря всея кинематографа Никиты Сергеевича, не дословно, но смысл тот, что им вернули ихнюю родовую недвижимость (именно возврат, а не выкуп, я так поняла). Может, это он принимает желаемое за действительное?
Старый 05.04.2009, 19:34   #42
Куртизанка
Местный

Куртизанка презирают в этих краях
Это невозможно. Видимо он выкупил по бросовой цене.
Старый 05.04.2009, 19:41   #43
AlexandraM
Гость

Ирина, "колитесь" про город Нальчик (вы ведь там сейчас живете?). Вы уже писали про город в котором выросли, очень красочно.
Старый 06.04.2009, 14:57   #44
Чукча
Местный

Чукча презирают в этих краях
Можете поставить мне двойку, если я ошибаюсь, но Нальчик - это вроде не Россия.

По детству помню, что нам оттуда ящиками высылали совершенно волшебные белоснежные пуховые платки. Местные рукодельницы вязали невероятные узоры, и они были фантастически красивыми и настолько же теплыми.
Старый 06.04.2009, 17:16   #45
ДЖАНХУВАТОВА
Новичок

ДЖАНХУВАТОВА презирают в этих краях
Хочу вам написать о втором моем любимом городе Раменское Московской области. Наш город находится в 45 км от Москвы. Здесь у нас много парков с вековыми соснами. Летом весь город расцветает . На каждом перекрестке у нас клумбы одна на другую не похожие по дизайну: тут есть и персонажи с любимых сказок и животные и всякие предметы, состоящие из разноцветных цветов. Для детей - мультяшные герои увековечены в бронзовых статуйках на многих перекрестках. Достопримечательностью нашего города ещё является очень красивое озеро ,расположенное в центре города в низине, обрамленное со всех сторон деревьями и вид сверху просто потрясающий, можно любоваться бесконечно. В каждом дворе современные детские площадки, очень развита инфраструктура, много торговых и развлекательных центров, есть и большой спортивный комплекс, а также у нас самый престижный стадион " Сатурн". Очень много церквей, одно из более старых и красивых находится на возвышенности у того самого озера.
Старый 06.04.2009, 17:24   #46
ДЖАНХУВАТОВА
Новичок

ДЖАНХУВАТОВА презирают в этих краях
У меня знакомые в Махачкале вернули себе трехэтажный дом в центре города , у них сохранились все документы на этот дом со времен революции, они доказали , что являются владельцами.
Старый 06.04.2009, 19:22   #47
Куртизанка
Местный

Возвращают то, что раскулачили. Дореволюционное имущество не возвращают.
Старый 06.04.2009, 19:37   #48
Куртизанка
Местный

Нальчик люблю. Моя вторая Родина. (Питер третья).

Прекрасный зеленый, уютный город, много цветов , солнца, тепла. Утро начинаю с прогулки в парке. Как сейчас красиво, вылезли одуванчики, мать и мачеха сверкает золотистой головкой, лужайки просто сиреневые от лесных фиалок. А птицы поют просто необыкновенно. Какие-то интересные птички первые запевают самой ранней весной, да так интересно, их пение напоминает звон стекляшек на люстре. Всегда видны горы. Я заметила, когда они видны четко и так близко, как будто в получасе езды, то обязательно пойдет дождь, а когда в небольшом тумане, то значит будет солнечная ясная погода. А казалось бы все должно быть с точностью до наоборот. Высотных домов у нас нет, во всяком случае очень мало. В основном 3-5 этажей. Мне нравятся здания сталинских построек, как в фильмах 50-х годов, рассказывающих о наших здравницах. Нальчик - это ведь курортный город, бело-кремовый, с колоннами и львами при входе в парк. Много разных памятников. Напротив нашего Белого
Старый 06.04.2009, 19:50   #49
Куртизанка
Местный

дома на площади ранее стоял памятник Ленину. Затем в начале 90-х его убрали, потом опять водрузили, но уже не на прежнее место, а по той же прямой, но значительно дальше. А на прежний постамент поставили земной шар. Получилась такая композиция: Ленин с протянутой рукой, далее шар, а затем на таком же расстоянии вход в Белый дом. Народ прозвал сию композицию "Ленин играет в боулинг". После чего шар с постаменом убрали. На одной из самых высоких точек в городе когда-то построили ресторан в виде головы героя нартского эпоса Сосруко. Очень красивое место. Оттуда Нальчик виден как на ладошке. Есть у нас свои театры и русский, и кабардинский, и балкарский, и музеи есть. Кстати, Михаил Шемякин наш земляк, кабардинец, частенько приезжает в Нальчик. Как и Юрий Темирканов. Брат Темирканова , Борис - главный дирежер нашего симф. оркестра, интеллигентнейший человек. У них вся семья - музыканты.

Нальчик многонациональный город. Здесь дживут и кабардинцы, и балкарцы, и русские, и украинцы, осетины,
Старый 06.04.2009, 20:03   #50
Куртизанка
Местный

дагестанцы (конечно, я неправильно говорю дагестанцы, ибо нет такой национальности, в Дагестане проживают 30 национальностей, но говоря дагестанцы мы подразумеваем представителей этих 30 национальностей), таты (горские евреи), татары, есть латышская диаспора, есть небольшая эстонская диаспора, турки-месхетинцы, грузины (очень много), армяне, абхазы. Люди дружелюбные, гостеприимные. Девушки очень красивые. Посмотрите на Сати Казанову (группа "Фабрика") - она яркая представительница наших девушек.

Как только становится тепло каждую среду на площади Абхазии собирается молодежь 9и не только молодежь0 и начинается черкесский "круг", т.е.национальные танцы под живую музыку. Это действие напоминает всем известные ирландские танцы. Наши историки и музыканты говорят, что ирландские танцы родом из Кабарды.

Приезжайте к нам в санатории, на воды или в Приэльбрусье на лыжи либо по горам полазать (я сама не любительница такого экстремального отдыха). Я думаю вам понравится!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра