![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Сейчас пытаюсь понять о чём я мечтаю. Чтобы сформулимровать мечты в желания, сделать желания целями, а дальше добиться осуществления)
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
Моя единственная мечта-это чтоб муж поскорее получил новую должность-на ступеньку повыше!
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Моё желание по хулиганить ,ну очень хочу .Я поступала в "Щуку" не поступила ,но артистом чуствую себя всегда .Очень люблю детей ,проведу праздник без корыстно ,и со взрослыми поиграю.Ну нравится мне это .
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.НАВСЕГДА.ОДНИМ МУЖЧИНОЙ.
------------------------------------------------------------------ Одно маленькое уточнение: быть любимой навсегда ВЗАИМНО. Иначе появится другое желание- например, повесится. Проверено! ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
![]() |
Наверное каждой женщине ,в глубине души ,хочется тепла,ласки ,нежности,надежности и чтоб ее старались хоть немножко понимать./это касается не только мужщин,но и друзей,детей,близких/
![]() |
#116 |
Местный
![]() |
А у меня мечта сейчас только здоровье не расстратить и о счастье дочери, чтобы чтобы создала свою семью, где царили любовь и взаимопонимание.
![]() |
#117 |
Местный
![]() |
Прочитала тему,вспомнился анекдот.Поймал новый русский золотую рыбку.Она ему,как всегда,3 желания.А он:"Значит так.600-й Мерседес,жену красавицу длинноногую блондинку,виллу на Канарах - это раз".
Странный вопрос,неправда ли?О чём мечтает женщина?Смотря какая женщина.Незамужняя - о муже, замужняя - о другом муже или любовнике на худой конец.И так далее. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#118 |
Местный
![]() |
Я так и знала,что вы обратите внимание на окончание фразы.,.дорогие мои подруги!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#119 |
Местный
![]() |
Диана,может наоборот,дать почитать форум на Вашей работе.Глядишь,ответят нам на наш вопрос ?
![]() ![]()
![]() |
#120 |
Местный
![]() |
В общем,Вы хотите сказать,что все человеческие желания присущи и женщине.Поняла.(ch)