![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гость
|
на то и молодость, чтобы всюду успеть а запомнят они больше то, что поднготовили и придумали сами а , если Вы пережтваете, то можно чтобы в помощь с ними был тот взрослый, кому они доверяют и кто им интересен
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
поймите. они взрослыен и самостоятельные ребята не надо уж слишком их опекать всё в меру
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Если нужно, могу посоветовать пару молодёжных групп и диджеев.
Но зависит от бюджета и дат. Для начала вечера, пока не ушли учителя и родители нужен час ретро музыки. Толковый диджей, креативные дети, шикарный торт с огнями и побольше места/поменьше алкоголя (наши так и вовсе отказались и было весело). Или можно только шампанское. Лето же. |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Посоветовать диджеев нужно!Спасибо!(F)
А беспокоюсь я больше за вариант выпускного бала на пароме, знаю что празднуют и на пароме, просто хотелось бы услышать отзывы от тех у кого уже был такой опыт!
![]() |
#85 |
Гость
|
Опыт не мой, клиенткин крайне негативный.
Мальчик половина отбились и напились, половина забились и не нашлись. Девочек тошнило (двух тошнило девять месяцев после парома.) Что-то было побито и доплачивалось. Родители перессорились. А потом ещё три года учиться. Одна забеременевшая девочка не была совершеннолетней и родители подали в суд не только на "автора", но и на учителя и родителей. которые "поспособствовали разврату, обеспечив каютами и недосмотрели". И т.д. |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
не на родителей мальчика, а на тех несчастных, что организовывали выпускной и потом носились в мыле по парому отлавливая. улаживая и оплачивая.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
Вот и я что-то в этом роде предвижу и опасаюсь.
![]() |
#88 |
Гость
|
Если есть несовершеннолетние то паром лучше не рассматривать из юридической безопасности.
Да и присутствие рядом с вашими девочками-ромашками полного парома гудящих мужиков добавит седины. |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
Несовершеннолетних нет , но от этого не легче!