форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 11:49   #31
Nancy Ann Cianci
Гость

Вот поэтому я и сказала, что когда пьют и бьют, то обсуждать уже нечего.
Старый 29.05.2009, 12:02   #32
Bonnie Beaver
Гость

Когда пьёт - это самый легкий вариант (в смысле: спасать-не спасать семью), а вот когда явных недостатков нет - тогда сложнее (вроде хороший, а вот душа не лежит к нему)
Старый 29.05.2009, 12:20   #33
Dixon, Cox, and Peters
Гость

Жалость тоже многих губит. Я конечно не собираюсь никому давать советы, но думаю, что живя с человеком без любви вы обрекаете себя на несчастье. И с годами будет всё тяжелее, т.к. начнут раздражать любые мелочи. Только любя можно спокойно стареть вместе, не боясь трудностей, болезней и портящегося характера.
Старый 29.05.2009, 12:33   #34
Клуб Сити Помогите
Местный

Клуб Сити Помогите презирают в этих краях
как долго стоит терпеть и стоит ли давать 2-ой шанс?
Старый 29.05.2009, 12:38   #35
Rocky Rhoades
Гость

Да, второй шанс стоит давать. Я всегда говорила; любой человек может совершить ошибку и любой имеет право на исправление этой ошибки. Вот если он это осознал, если раскаивается, то стоит дать шанс. А сколько терпеть вам должно быть виднее. Если человек действительнио вас любит, ценит, бережёт и хочет измениться и старется, то можно и потерпеть. А если никаких результатов, если всё бесполезно, думаю это можно увидеть, то надо отпустить.
Старый 29.05.2009, 13:37   #36
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
мужщины в большинстве своем,паникеры,,вышли из колеи жизни и уже лапки вверх.жалеть не надо.это еще больше расслабляет.т.к.мы работаем за троих и это их уастраивает.можно не напрягаться,наидите способ.выбить его из этого состояния/например мы ограничиваем наших детей если они провинились/это одна из мер.а другая полюбите себя,,,а чтобы не слышать хныкания,научитесь не слушать .
Старый 29.05.2009, 15:21   #37
C. Worthy
Гость

Ага, правильно Марина: не слушайте, не вникайте, огородитесь, займитесь собой. Только потом самим не надо хныкать, что я вся такя-разтакая, а он от меня ушёл к любовнице. Правильно. Вместо того, чтобы поддержать, вы ему претензий побольше насобирайте. И почему Вы говорите: мы на трёх работаем.. Или работайте и не возмущайтесь, или не работайте. А что , мужики не работают что ли? У любого человека может произойти срыв, вот для этого и нужно надёжное плечо. В общении и поддержке проявляются чувства. А детей, кстати, тоже не всегда нужно наказывать, можно и нужно разговаривать чаще. Как говорил профессор Преображенский: "на человека и на животного надо действовать внушением."
Старый 30.05.2009, 13:41   #38
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
.Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы
прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу,
Господи, а то прибью его нахрен!
Старый 07.06.2009, 00:32   #39
Glozman
Гость

Нет.мужчине нельзя "указывать и объяснять", они этого не понимают,иначе устроены,разговорами можно только отношения испортить.А вот потихонечку, тонко намекнуть.да,хитростью и "лёгким" шантажом.и обязательно повторяйте, какой он у вас замечательный !
А можно быть и красавицей,и печь и вязать с утра до ночи -и все равно уйдёт. И очень неприятно, когда женщины говорят -"ну да, она сама виновата,что он от неё ушёл - плохо готовила,плохо выглядела и т.д. " Нет правил - и от Дженнифер Анистон муж ушёл.а Кира Седжвик много лет замужем и счастлива.
Старый 07.06.2009, 09:44   #40
Les Payne
Гость

А стОит ли??? Если уж трещина - нечего за уши тянуть. насколько я знаю , еще никому эта позиция спасения семьи счастья не принесла.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра