![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
Лычковский мне показался скучноват.Все так правильно, занудновато даже. Ну никак к дамам подход не найдет. или хамоват или пресен. Третьего не дано. То ли дело на своей территории, в Патроне,там и остроумие, и стиль. Обожаю его, читаю просто с кайфом , но только там,увы, в Патроне.
![]() |
#182 |
Гость
|
А вы заметили в Патроне на предпоследней странице обложки какие даты стоят? Карету времени мне!
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
Я прочитала весь журнал,насчет Ушакова,абсолютно не впечатлил он меня своим интервью,ни энергетики,не харизмы.А насчет приличного, воспитанного и образованного молодого человека.мое мнение - это мало для мэра Риги.
![]() |
#184 |
Местный
![]() |
Ирине Павловой "Примите мои извинения, но какие вопросы, такие и ответы. Развернуться не где и даже неловкость какая-то у меня возникла, всё это читая. Женский журнал, дурацкие вопросы и ответы для девочек. " С осторожностью замечаю - вроде бы вопросы брали с нашего форума, и даже тема была такая - что бы вы хотели узнать у мера Ушакова.
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
Нормальные вопросы. Интересно даже,как серьезный дядя на них отвечает. Мог ведь разозлиться, иронизировать, а он открыто, естественно.Ну а какой он на своем посту, мы по делам судить можем. А не по ответам интервью. Если б вопросы только о политике и экономике Латвии были,мы б совсем со скуки умерли. Об этом по ТВ послушать можно.Нравится мне Ушаков, оч-чень даже
![]()
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
Кстати, за школы он бился,как мог. Закрывали в связи с кризисом, нет денег у государства. И те школы, где мало учеников-нет денег на их содержание. Этот процесс прошел по всей Латвии. Доплаты учителям,хоть какие, он отстоял. В других городах не отстояли.
![]() |
#187 |
Местный
![]() |
Если что-то хорошее, то отстоял мэр. А когда решения Думы не очень нравятся какой-то части рижан, то не только мэр его принимает.
И еще.именно пры нынешнем мере ввели коэффициент на отопление для нежилых помещений в Риге. Это означает, что все офисы, магазины и прочие коммерческие площади попали под этот коэффициент. Что мы наблюдаем сегодня в Риге? Масса пустых помещений. Активность бизнеса почти нулевая.В чем главная задача мэра? На мой взгляд, он слишком молод и без опыта для такой серьезной работы. Да и карьерист, т.к. это отличная стартовая точка для молодого политика. Я могу долго перечислять и другие ошибки и промахи, но не стану .У меня именно так и бывает - одна не самая интересная публикация и впечатление о журнале ы целом не получается легким и приятным. Да, мы задавали вопросы на форуме, но при личном общении можно задать и другие вопросы. Просто не получилось интресного интервью.
![]() |
#188 |
Местный
![]() |
Немного о приятном. "12 советов для удачного шопинга" К.Богомолова. Я не причисляю себя к шопоголикам, но толк в этом деле знаю, поэтому было интересно читать, как праздный и порой "хаотичный " поход в магазин можно и нужно превратить в организованный, продуманный, рациональный ПРОЦЕСС! Беру все советы в свою копилку. От себя добавлю лишь один пунктик , тринадцатый ,женский - "Очень-очень хочешь? КУПИ!"
![]()
![]() |
#189 |
Гость
|
Галине Зайцевой с уважением. Те же самые вопросы мэру можно было переформулировать. "Смотрите ли Вы сериалы" - "Какие телевизионные программы Вы предпочитаете и почему?" Тогда и ответы, возможно, были бы несколько другими.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
![]() |
Интервью с мэром мне понравилось хотя бы тем, что там не к чему придраться, не за что зацепиться. И никакая "желтая пресса" ничего крамольного в интервью не найдет. Обычный разговор ни о чем политика с журналистским опытом с другим журналистом без политического опыта. Вахтанг Кикабидзе.как грузинский Дон Кихот - идеалист, романтик, добрейшей души человек. Так хочеться посидеть с ним за одним столом и под хрипотцу его голоса поговорить обо всем. "Что желаете в нагрузку?" читали вместе с мужем, перебивая друг друга и хихикая от таких похожих жизненных ситуаций. И еще понравилась вторая жизнь мужских рубашек, а также пребываю в поиске "правильной" утки
![]()