![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
И как всегда порадовала меня беседа с Аркадием Панцем. Как часто мы придумываем себе что-то и о другом человеке, и себе самих. Как трудно себе признаться в своих истинных побуждениях. И очень хочется подменить реальность фантазией. И все бы ничего, но время от времени подает розовая дымка с глаз,и приходится опять заниматься самоуговорами.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
в беседах участвовать не могу так как журнала-то нет. однако всегд узнаю что-то новое, читая ваши обсуждения и это+
|
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
Лариса! Ну пусть Вам кто-нибудь уже поможет купить электронную версию за 1,98 евро!
imgs.zinio.com/maintenance/siteMaintenance.html?productId=500600337&sch=true
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
Дорогие ЛИЛИТОЧКИ, с удовольствием прочитала вашу переписку! Извлекла много полезного, и решила так как кроме знаков судьбы, к нам еще всегда не случайно приходят книги, люди и т.д. то вы все правы - мы разные в этом и есть вся прелесть! Спасибо!
![]() |
#135 |
Гость
|
Татьяна, неужели весь форум прочитали?
|
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
Аллочка да мне не надо помогать я просто не могу и не люблю читать в ин-те ни журналы, ни книги.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
Мне понравилось про спящие души. Значит не стоит тормошить вялую и заторможенную подругу, иначе нарушишь ее карму? Я сама спала года два, потом начала просыпаться и теперь сплю в полглаза и вполуха, всегда готовая проснуться и вырваться из этого мягкого серого кокона как бабочка с первыми лучами солнца! тесно мне в этом коконе и летать охота!
![]() И кажется все райским садом В душе моей, она устала, Ей бы домой, но ей все мало. Ей мало света и тепла! Венецианского стекла На солнце, и морского бриза! Не кофе, нет! - глоток каприза Ей надо. Чуда и любви! И чувственный рассвет в крови! Отмякла и сомкнула очи, Притихшая, как ангел ночи… На краешек резного стула Присев, душа моя уснула. Ей снится берег океана, И клоун рыжий у фонтана, И грустный аккордеонист, Играющий веселый твист. Ирина Дельская
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
Оказывается, печалиться и уставать можно КРАСИВО! Хорошие стихи!
![]()
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
Меня очень порадовал в этом номере Д.Лычковский,сменив свой тон с ироничного на повествовательный,описал очень интересный исторический факт. Меня очень увлекло,главное,что для меня,как ,вероятно ,и для многих читательниц,не особо эрудированных в области живописи ,было очень познавательно
![]() |
#140 |
Новичок
![]() |
Да, так точно, весь прочитала! Весь форум! Чужое ремесло мной помыкает.
На грех наводит, за собой маня. моя работа мне не помогает и мстительно сторонится меня. Я ей вовеки соблюдаю верность, пишу стихи у краешка стола, и все-таки меня снедает ревность, когда творят иные мастера. Так власть чужой работы надо мной меня жестоко требует к ответу. Но не прошу я участи иной. Благодарю скупую радость эту.