![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: 'Comic Sans MS'; font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(25, 16, 10); ">Это невероятно!
Скопируй и перешли это сообщение 5-ти людям в течении 3-х минут и.. Них.ра не произойдёт! Я пробовал это 8 раз и реально нихрена не произошло!! Так охреренно ! Это на самом деле работает! Перешли это сообщение ещё кому-то, поскольку все должны узнать про это! Копируй и отсылай этот текст всем своим друзьям. Если 0 писем вернутся, у тебя нету хреновых друзей. Если 3 вернутся, то, млядь, быстро удаляй их! Если 5 вернутся, то у тебя дахера придурков в списке. Если 10 и больше, то просто все в списке мудаки! Перешли этот пост друзьям, и посмотри как они будут тебя материть и называть гребанным спамером! Если прервешь цепочку, то всё тебе писец! Тебя съест слон! И насрать что он травоядный! А если всё-же перешлешь, ожидай много щастья в 2932 году
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
ЕЛЕНЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Я нормально отношусь к письмам счастья - которые не содержат угроз и негатива. То есть просто хорошие слова и добрые пожалания - и обещание неземного блаженства, в случае рассылки определённому количеству людей - я пересылаю, само пожелание, без условий о том что это нужно переслать дальше - просто хорошие слова, хорошим людям
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
Главное,чтобы срабатывало
![]()
![]() |
#68 |
Гость
|
Посмеялась.
![]() ![]() ![]() А эти письма получать (которые без юмора) - терпеть ненавижу! И вроде совсем несуеверная, а как в конце неприятностями пугают, особенно для близких - как-то в животе нехорошо. Первый день. что ли была в сети, получила такое, с пугательствами. огорчилась, отослала с припиской "ещё раз пришлёшь - прокляну!" Девица бымши испугамшись сильно. |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
Ну да,ложечки нашлись,но осадок неприятный остался.
![]() |
#70 |
Гость
|
Терпеть ненавижу, особенно когда их рассылают мобильные операторы в целях выкачивания бабок из абонентов(((
|
![]() |